新碟推薦:張靚穎《2007北京演唱會》

CrimsonRain.Com   新碟推薦:張靚穎《2007北京演唱會》專輯名稱:2007北京演唱會
歌手姓名:張靚穎
唱片公司:華誼兄弟
發行日期:2008年3月12日
專輯語言:國/英語

專輯介紹:

    07盛夏華語樂壇鑽石級製作人傾力打造,LIVE音樂盛宴,靚穎向歌迷致敬的超級獻禮,現場演繹全新Update專輯等20首新舊巨作,感受超強的音樂震撼!

    2007年7月28日,張靚穎首次國內個人演唱會在北京北展劇場隆重上演。為使演唱會經典永存,同時使沒有能夠親臨現場的歌迷們一睹演唱會盛況,728演唱會已正式上市。

    一向不懼現場表演、甚至感覺更熱愛現場表演的張靚穎,在去年那場盛況空前的北京演唱會上,讓數千歌迷見識到了自己不斷攀升的演唱實力。為了彌補很多歌迷不能親臨北京現場的遺憾,唱片公司經過半年的彼期精心製作,以優良的品質將這張演唱會實況大碟呈現給大家。

專輯曲目:

01. Dance Medley : Dream Party + 給不起的愛 + 個人秘密 + 身體語言
02. G大調的悲傷
03. TO Be Loved
04. 我們說好的
05. Medley : 這該死的愛 + 如果愛下去 + 想你,零點零一分
06. 保鮮期
07. Your Song
08. 我們在一起
09. Every Time You See Me Smile
10. Yalta
11. 日落大道
12. Black Butta
13. Listen
14. 光芒

全碟下載:張靚穎《2007北京演唱會》

POST byNichole at 13:11

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...