黃靖倫趕錄四集《星光》 絕不退賽

    星光3班黃靖倫近來因兵役問題,引爆是否退賽爭議,加上網路上還繪聲繪影傳出,他若沒有如期返回新加坡向軍隊報到,恐有坐牢疑慮,昨《超級星光大道》製作人劉安華堅定表示:「他絕不會退賽。」近日將連續趕錄四集,讓他可以如期返回新加坡履行義務。

幼時好動搗蛋

    據了解,為順利解決黃靖倫暫時脫隊引爆的後續效應,《星光》製作單位本周及下周將連錄四集,讓他如期返回新加坡二周,隊友們對於得配合練歌參賽,沒有怨言,還說:「希望你不要被淘汰喔。」

    日前中視新聞部還直擊他新加坡老家,意外發現斯文纖瘦的黃靖倫,小時候嬰兒肥,家人還透露,他以前最喜歡看卡通《小叮噹》,幼稚園時還因為太過好動、愛扮鬼臉,逼得老師在地上畫圈圈,罰他只能站在圓圈中不能亂動。

POST byNichole at 19:47

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...