[MV欣賞] Elva蕭亞軒 - I'LL BE THERE

CrimsonRain.Com   Elva蕭亞軒 - I'LL BE THERE    一身白的時尚裝搭配兩個辮子,與當年辣妹合唱團的寶貝辣妹艾瑪的出道模樣極度相似,不過她一開始相當抗拒辮子造型,擔心過于可愛,與平時的她不搭,邊綁還邊問:「會不會太可愛啊?」直到造型師說服她要百變,她才接受。

    對造型相當有意見的蕭亞軒,新歌《I'LL BE THERE》嘗試多款不同造型,因該歌也是代言的PUMA廣告主題曲,讓她得兼具時尚與運動風。她一開始雖抗拒辮子造型,后經造型師建議,加上拍MV時,她不管肢體動作多大,或是頭搖得多賣力,辮子頭始終如一,完全沒變形,讓她也越看越滿意,忍不住搞笑說:「以前跳舞最困擾的就是頭髮常會甩到嘴巴裡,沒想到辮子頭怎麼甩都不會掉。」 進階版造型 怕被說扮小 之前,蕭亞軒與順子合唱《And I Know》時,曾將綁成兩邊俏辮子,《I’ll be there》的造型則是進階版,比較當年與現今的差異,蕭亞軒表示,現在是怕太可愛,讓人誤解是故意扮小。

    蕭亞軒在新歌中強打浩室節奏感,也將國外正夯的娛樂視覺性舞蹈帶進臺灣,且舞動過程中會展現線條與光影的結合,整支舞最吃力的部分是有許多腳步移動的動作,此舉讓腳傷剛好的蕭亞軒大感吃力,她說:「只要練成就好,盡力而為囉!」

POST byNichole at 20:55

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...