[NDS]《靈光守護者》中文漢化版

CrimsonRain.Com   [NDS]《靈光守護者》中文漢化版游戲名稱:靈光守護者
英文名稱:Soma Bringer
游戲原名:ソーマブリンガー
發售廠商:Nintendo
對應機種:NDS
游戲類型:角色扮演
發售日期:2008年02月28日

游戲簡介:

    本作是由任天堂旗下的Monolith和Procyon工作室共同制作的動作角色扮演類游戲。游戲講述了一個在靈光(ソーマ)主宰一切的世界中,寄生于動植物身上并破壞全世界靈光平衡的“異界者”出現了。玩家所扮演的角色加入了戰斗班并擔負起維護世界和平的任務。

    本作的戰斗系統有別于以往的動作RPG,NDS主機的ABXY四個按鍵分辨對應四種不同的攻擊方式,這樣在戰斗中玩家可以根據戰斗需要隨意調整自己的攻擊方式,或者進行華麗的連續技攻擊!此外,在角色獲得CP后,還可以根據自己的需要為角色分配能力,因此,不同玩家之間培養出的角色能力可是完全不同的哦!

漢化人員名單:

顧問:flyeyes
文本:pluto
程序:Joyce
美工:阿德
翻譯:七夜 chs007 Demony ~新的Ж樂越~ 緋炎雞翅 無恨生
潤色:小心點 本人已睡
測試:涂龍 本人已睡

Password:www.CrimsonRain.com

下載:《靈光守護者》中文漢化版

POST byNichole at 12:17

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...