新碟推薦:劉浩龍2008全新EP《Le Nouvel》

CrimsonRain.Com   劉浩龍2008全新EP《Le Nouvel》專輯名稱:Le Nouvel
演唱歌手:劉浩龍
唱片公司:東亞唱片
發行時間:2008年06月27日
專輯語種:粵語專輯1CD

專輯介紹:

    「師兄」劉浩龍靜亦思動,2007年加盟了新唱片公司并在娛樂圈作多方面的發展,又極積參與《神槍手》電影的演出。以個人的唱功實力歌手,師兄2008年重新出發,全新專輯《Le Nouvel》收錄了五首歌曲、兩首remix和三首MV,最新主打歌「神啊!求求讓我睡」流暢耐聽,而「射程范圍」則為電影《神槍手》的廣東版主題曲。

專輯曲目:

01. 神啊!求求讓我睡
02. 火花不等人
03. 大花面
04. 射程范圍
05. 洗澡
06. 火花不等人 (Brazilian Mix)
07. 神啊!求求讓我睡 (Piano Mix)

Password:www.CrimsonRain.com

寬帶測試:劉浩龍2008全新EP《Le Nouvel》

POST byNichole at 20:11

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...