阿嬌脫脂脫戒赴好萊塢 斟搭檔布魯斯-威利

CrimsonRain.Com   阿嬌脫脂脫戒赴好萊塢  斟搭檔布魯斯-威利    鐘欣桐(阿嬌)昨天啟程前往美國見導演奧利弗-斯通,傾談進軍好萊塢頭炮!重整旗鼓的她不僅狀態超勇,還脫下傳聞中的情侶戒指,忘情棄愛闖夢工場!

    向來形影不離的Twins,近日分頭吸金,數月來閉關備戰的阿嬌,昨天飛往好萊塢試鏡。昨晨11時許,身穿白色T恤、架著大墨鏡并背起潮袋的阿嬌,在助手大嬸陪同下到機場,出發前往美國會見導演奧利弗-斯通。難得有機會轉戰好萊塢的她,自然不敢怠慢,身材因勤于練舞回復苗條,且有傳她戴著與緋聞男友麥浚龍的情侶戒指亦消失于指縫間,來個脫脂兼脫戒,把握黃金機會!當她發現記者時即面露驚訝,且對記者問她是否到美國試鏡等問題充耳不聞,只報以一個微笑便匆匆入閘。

    湯姆-克魯斯發行新片

    據知,這次阿嬌飛往美國會見的好萊塢導演奧利弗,最近為下一部電影《Pinkville》物色人選。擅拍戰爭片的他,新片亦以70年代的越戰為題材,故事以真人真事改編。男主角已落實由布魯斯-威利擔綱,戲中飾演美軍的他,為調查一宗大屠殺而到越南,因而該片需要華裔演員面孔,樣子甜美的阿嬌被奧利弗看中邀往試鏡,故昨天阿嬌帶著她演出過的電影及演唱會DVD會見對方。

     《Pinkville》除有奧利弗-斯通執導、布魯斯-威利坐鎮外,發行還交由湯姆-克魯斯剛成立的公司聯藝負責,想進軍夢工場的阿嬌,面對眼前良機,絕對不容有失!

    廣告商紛探問動向

    據知,Twins解散消息傳出后哄動娛圈,很多歌迷與網民都表示舍不得這個夢幻組合,而不少片商及廣告商亦紛紛向英皇查問解散一事。昨天英皇回應,Twins只是暫時分開工作,在適當時候會再以Twins姿態工作。

POST byNichole at 10:44

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...