潘嗣敬賴聖恩回鍋 黎礎寧忙練唱 戀情告急

    第3屆中視《超級星光大道》29日錄敗部復活賽,王彥博、蔡忠穎、林雨宣、潘嗣敬及賴聖恩等5名參賽者,力拚由曾靜玟、藍惠君、林鴻鳴、洪子涵及孫碧娜組成的PK踢館軍團,爭取前3名敗部復活機會。而本屆 PK軍團戰力失靈,最後潘嗣敬以創意演出、賴聖恩帶來精湛舞技敗部復活成功。

曾靜玟壓力大 演出失常

    昨天星光3班敗部復活賽,無論是PK選手還是爭取復活的參賽者均淚灑舞台。韓國籍PK選手孫碧娜演唱〈回家〉獻給在安寧病房的舅舅,情緒最後一刻崩潰,拿下19分全場第二高分;PK人氣王曾靜玟則因壓力大失常演出,張宇要她仔細考慮報名星光4磨練,但她表示:「我想休息,沒辦法負荷。」

潘嗣敬最高分 簽證好險

    潘嗣敬則以〈You Give Love A Bad Name〉拿下全場最高分22分。他說之前差點因為簽證關係,沒辦法回來參加復活賽,「因為是護照簽證一起辦,時間很緊,差一點不過關,後來花多一點點錢就可以了。」賴聖恩以熱歌勁舞回鍋,但黃小琥坦言:「看你跳舞是一種享受,但你的歌聲一直有問題。」

    潘嗣敬、賴聖恩回鍋,與剩餘星光3班5強爭取總冠軍賽,具冠軍相的黎礎寧近來積極練唱,好強個性讓她每場全力以赴,她還透露與男友勇壯復合近半年,兩人聚少離多,幾周前她提出分手,目前關係處於冷靜期,「我們都放不下對方,但也有說好,如果有不錯發展都會祝福對方。」

鄭怡 帶雙胞胎兒子觀戰

    此外,移民多倫多的鄭怡昨也帶12歲大的雙胞胎兒子Randy、Simon到現場探黃小琥的班。她這趟回來是為了參加民歌高峰會,2個兒子則將幫她伴奏。

POST byNichole at 12:10

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...