反叛的魯魯修ED2:ALI PROJECT - わが臈たし悪の華

CrimsonRain.Com   反叛的魯魯修ED2:ALI PROJECT - わが臈たし悪の華    目前熱映中的TV動畫Code Geass_反叛的魯路修R2,其第二季新主題曲片尾曲已在魯路修公式HP上公布,據最新消息得知,擔當新片尾曲的日本知名音樂團體ALI PROJECT公布了其ED2單曲的詳細信息。

    該張最新單曲名為《わが﨟たし悪の華》,于2008年7月30日發售,CD封面樣式(如圖),發售價格為1155日元(含稅),而單曲CD中附帶的一首歌曲名為《麤皮(あらがわ)》。“わが﨟たし悪の華”,根據解釋,其“﨟たし”的意思是取自“育った”,中文翻譯為“吾孕育的惡之華”。看來又是一首風格,歌詞都十分獨特詭異的歌曲。

    ALI PROJECT,擔當作曲編曲的是片倉三起也,擔當作詞的是寶野アリか,于1992年7月,在東芝EMI唱片公司以《戀せよ乙女》專輯出道,其音樂活躍于各個廣告,電影以及電視動畫中,其充滿魅力獨創的旋律與文學性的歌詞,吸引了一批廣泛的Fans。



寬帶測試:ALI PROJECT - わが臈たし悪の華

POST byNichole at 17:47

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...