JJ賈曉晨噴血寫真挑戰極限

CrimsonRain.Com   JJ賈曉晨噴血寫真挑戰極限    賈曉晨(JJ)在無线節目《美女廚房》擔任美少女廚神後,平地一聲雷,人氣急升電死無盡港男,其寫真集將於8月推出,當中不乏噴血比堅尼,以及靚絕素顏Look示人,挑戰寫真極限。

    賈曉晨(JJ)將於本周六在奧海城舉行其新碟發佈會,而新碟簽名會則安排於翌日(8月3日)在動漫節舉行。JJ透露,她的寫真集製作費高達百萬,幕後製作人員均是來自日本的大師,寫真集不但在香港推出,亦會於日本發售,JJ說:「攝影師我出生地濟南拍攝,然後又去上海拍攝,因為我曾經系度生活過,對好多地方都好有感情。

    令JJ意外的是,攝影師採用原始的菲林拍攝,她說:「成本寫真集都好有層次感,攝影師仲要求我唔化妝,等大家睇到我最真實一面。」

    此寫真集不但有一連串的Bikini造型大騷美好身段,亦有由日本名服裝師所製的鮮艷衣服,在上海及濟南拍攝時,與當地的景色實在襯絕,攝影師更大讚JJ的氣質獨特,JJ說:「講真,我平時都唔會著到咁Colorful、咁色彩鮮艷咁出街,但係最辛苦都係要我著住對4、5吋高跟鞋爬上爬落,真係唔簡單!雖然係咁,之後睇返D相,影得咁靚,真係當時幾辛苦都覺值!」
CrimsonRain.Com   JJ賈曉晨噴血寫真挑戰極限

POST byNichole at 12:22

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...