陳家瑛證實王菲將復出 轉型創作歌手再戰樂壇

    日前,王菲的經紀人陳家瑛在接受光線傳媒《娛樂現場》獨家對話時透露,王菲肯定會復出,將轉型以創作歌手身份回歸樂壇。

    經紀人透露王菲將復出

    王菲何日復出的外界揣測從她退隱回歸家庭的那天起就不絕于耳。這期間,她僅在今年五月在央視為汶川地震舉行的賑災晚會上演唱過,也并未像外界猜測的那樣出現在奧運會開閉幕式上。王菲被爆出再次懷孕后,有關她復出的消息也漸漸平息。

    作為香港的王牌經紀人,陳家瑛與王菲親如母女。是她一手將王菲捧成了天后級人物,也是她陪伴王菲經歷了與竇唯結婚生子、與謝霆鋒的姐弟戀、與李亞鵬結婚生下女兒的情感歷程,可以說,陳家瑛就是王菲的代言人。正當所有人都認為王菲鐵了心要在家相夫教子之時,王菲的經紀人陳家瑛日前卻親口向光線傳媒《娛樂現場》獨家證實,王菲肯定會復出。

    轉型創作歌手再戰樂壇

    “其實她也在想怎么出來做,我覺得她嗓子那么好,不要浪費掉。”從陳家瑛的話中不難明白,離開娛樂圈已久的王菲確實已有復出的念頭。只是長時間離開后的王菲要以何種方式回歸,還在計劃當中。陳家瑛也表示王菲現在正在構思,自己做音樂,極有可能自己做一點歌曲,唱一點歌,這也預示著王菲欲以創作歌手身份回歸樂壇。

POST byNichole at 13:21

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...