克勤《大匯演》擊鼓打頭陣 千嬅續約得寵 與金牌群雄唱壓軸

    中國運動員於08北京奧運會中,歷史性奪得51面金牌,一眾金牌運動員將於今日來港進行示範表演,並於明天出席在香港大球場舉行的《奧運金牌精英大匯演》,大匯演將由汪明荃及劉璇任司儀,而有無線「契仔」之稱的李克勤將會打頭陣,剛與無線「重拾舊歡」重新續約的楊千嬅,則因劉德華到外國拍攝唱片封套,未能參與大匯演,令千嬅冷手執個熱煎堆,壓軸與一眾金牌運動員合唱《Everyone Is No.1》。

    中國奧運金牌得主大軍將於今日抵港,當中包括郭晶晶、吳敏霞、林丹、陳燮霞、楊威、鄒凱、馬琳、王勵勤等等,運動員來港的行程十分緊密,他們先後於多個地點出席示範表演,並於明天到香港大球場出席大匯演,節目未正式開始前,會先由陳百祥唱歌及進行文娛表演,大匯演將於下午5時30分正式開始。

    阿姐劉璇首度合唱

    節目開始時,大會先安排一眾金牌得獎者乘坐高爾夫球車進場,然後特首曾蔭權、霍震霆及中國體育局局長劉彭致詞後,便由克勤打頭陣,演唱《Victory》及打鼓,屆時更會安排舞金龍,牽動全場氣氛。接著容祖兒將與跳水公主郭晶晶及吳敏霞合唱《隱形的翅膀》,古巨基與羽毛球隊員及乒乓球隊員如林丹及馬琳等,則合唱《真心英雄》;而陳慧琳將會演繹香港奧運馬術主題曲《飛躍共舞》向奧運義工致謝。此外,將於內地舉行演唱會的陳慧嫻,也會與中國第一金的陳燮霞合唱一曲《千千闕歌》;擔任司儀的汪明荃及劉璇將合唱《勇敢的中國人》來勉勵一眾金牌運動員。

    華仔拍封套失先機

    至於壓軸表演,一直盛傳會由天王劉德華負責,然而華仔的唱片公司表示,由於華仔屆時在外地拍攝唱片封套,將未能參與大匯演的演出,因此將改由剛續約無線的楊千嬅頂上,與一眾金牌運動員合唱《Everyone Is No.1》,正在努力練歌的千嬅透過經理人公司回覆,她表示接到唱片公司指示可以於大匯演中唱一首歌,而大會方面則選了這首歌,心情十分緊張,正努力記歌詞,她很光榮能同一時間與一眾金牌運動員合唱,覺得今屆奧運是中國人的驕傲。

    郭晶晶為大肚傳聞扯火

    另外,郭晶晶早前接受內地著名主持人楊瀾訪問時透露,於努力備戰奧運時,曾有報道指她懷孕,她稱當時很生氣,亦覺得很無聊,當他們辛苦練習時,卻有人作一些不負責任的報道。

    奧運金牌精英大匯演流程(部分)

    李克勤唱《Victory》+鼓陣金龍

    容祖兒+郭晶晶+吳敏霞唱《隱形的翅膀》

    古巨基+乒乓隊員+羽毛球員唱《真心英雄》

    陳慧琳唱《飛躍共舞》

    陳慧嫻+陳燮霞唱《千千闕歌》

    汪明荃+劉璇唱《勇敢的中國人》

    楊千嬅+全體金牌運動員唱《Everyone Is No.1》

POST byNichole at 12:31

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...