Music推薦: Ronald鄭中基 - 怪胎[《無賴》國語版](CD Ver)

    鄭中基最新國語歌《怪胎》將會收錄在鄭中基最新《怪胎 鄭中基》新歌加精選專輯中。鄭中基多年前因“醉機事件”重創演藝事業,相隔8年,近日他為《怪胎鄭中基》新歌加精選到臺灣宣傳;近年轉戰戲劇嘗試無厘頭演出的鄭中基還將於10月在臺北舉行兩場演唱會。

    據香港媒體報道,2000年在一次回香港的長榮航空飛機上,鄭中基因醉酒鬧事而令他的事業走下坡,亦因他情緒暴躁,一次在一班從洛杉機飛往臺北的航機上醉酒鬧事而被FBI起訴一項可令鄭中基入獄20年的罪行,但最後並沒有入獄,只是罰款,但他的演藝事業已一蹶不振。

    “醉機”事件讓鄭中基消失臺灣8年,如今他推《怪胎鄭中基》新歌加精選輯,自嘲意味濃厚,飛機上喝酒鬧事讓他演藝事業停擺一年多,也賠光約逾千萬港元的積蓄,喝下一瓶威士忌的代價,他無奈說:“我知道罰多少時也嚇了一跳,這麼貴!真是我喝過最貴的威士忌!”


作曲:李峻一
填詞:嚴云農
編曲:Ted Lo
監製:Gary Chan

歌詞

他們說我很怪 尤其對於愛
老犯錯太沉默 老是學不乖
才開始就想逃跑 從來不問未來
像個貪玩的小孩

他們說談戀愛 是一種負債
很甜蜜很花錢 很需要忍耐
可是孤單要人命 沒有人能例外
得跟命運攤牌

*天知道有多累 害我這種人
沒錯你快先離開
也許真的是你欠我的債
偏偏你不醒來

為什麼喜歡我 我這種怪胎
像原始人活在新時代
外表叛逆但心不壞 不輕易戀愛
我相信永遠不存在

別愛上我 我這種怪胎
我的人生一路在修改
我說愛情是海底針 真心很難買
忘了我讓我一個人 自由自在*

開著車大聲吼 需要看看海
網絡上尋著寶 最近有點栽
我跟世界的比賽 可是裁判沒來
假裝就是不來

REPEAT*

別愛上我 我這種怪胎
像原始人活在新時代
外表叛逆但心不壞 不輕易戀愛
我相信永遠不存在

別愛上我 我這種怪胎
我的人生一路在修改
我說愛情是海底針 真心很難買
忘了我讓我一個人 自由自在

寬帶測試:Ronald鄭中基 - 怪胎[《無賴》國語版](CD Ver)

POST byNichole at 11:17

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 9/08/2008 12:33:00 AM

是電台版來的,不是CD版= ="

Nichole said... 9/08/2008 12:43:00 PM

Sorry,歌曲已更新,現為CD版,感謝樓上朋友的提醒,請繼續支持CrimsonRain.Com!

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...