[NDS]《押忍!戰鬥!應援團》中文漢化版

CrimsonRain.Com   [NDS]《押忍!戰鬥!應援團》中文漢化版游戲名稱:押忍!戰鬥!應援團
英文名稱:Osu! Tatakae! Ouendan
發售廠商:NINTENDO
對應機種:NDS
游戲類型:MUG
發行日期:2005年7月28日

游戲簡介:

    《押忍!戰斗!應援團!》是任天堂于2005年7月28日發售的NDS游戲。‘應援團’是日本特有的校園啦啦隊組織,清一色由男性所組成,以獨特的威武裝扮,硬派粗曠的吶喊、擊鼓與舉旗等方式于各種場合發揮提振聲勢、鼓舞士氣的作用。游戲以夸張而逗趣的漫畫風格來構成畫面,玩家將扮演熱血的應援團成員,為了幫助各行各業需要加油鼓舞的人們,而發揮應援團看家的本領,提振加油對象的精神與體能,對抗接踵而來的逆境。其中包括已經重考3年的浪人考生、被老鳥欺負的菜鳥上班女郎,甚至是參與比賽的賽馬等。

感謝以下漢化人員:

破解:L.y
美工:干飯 L.y
翻譯:裂空の文 時間玻璃
潤色:L.y 裂空の文 時間玻璃 干飯
測試:L.y 干飯

Password:www.CrimsonRain.com

下載:《押忍!戰鬥!應援團》中文漢化版

POST byNichole at 13:09

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...