《反叛的魯路修 R2》主角 ZERO 實體化 全高30cm可動式人物模型

CrimsonRain.Com   《反叛的魯路修 R2》主角 ZERO 實體化  全高30cm可動式人物模型    由 BANDAI 與 MEDICOM TOY 合作所製作的全新系列「PROJECT BM!」,在第一彈將《CODE GEASS 反叛的魯路修》中的主角「魯路修・蘭佩洛基 」立體化後,接著也將「ZERO」,也就是主角魯路修的的另一個身份,在同作動畫第二季「R2」中登場的版本立體化。

    本系列的人物模型主體使用了 ABS 製的可動式軀幹,可自由的轉換姿勢。而頭臉部份則是使用 PVC 素材,忠實的再現了在作品中的表情,而同時也精密的呈現了一樣用 ABS 製的新型面罩,頭部的組件可自由替換。

    而鞋子部份則和原設定一樣呈現完全的一體化,斗篷部份則內藏可塑形的支架,展現出飄逸的質感。此外,PVC 製的手部以手指的表現為焦點,內含握拳式和張開式兩種不同的手掌可以替換。

「PROJECT BM! ZERO(R2 Ver.)」詳細資訊

˙發售日期:2008 年 9 月
˙價  格:日幣 17640 元(含稅)
˙全  高:約 30 cm
˙原型製作:澤田啓介(澤田工房)
˙衣裝製作:秋元みえこ
˙附屬物件:模型台座
˙出品公司:BANDAI
˙製造販售:MEDICOM TOY
CrimsonRain.Com   《反叛的魯路修 R2》主角 ZERO 實體化  全高30cm可動式人物模型CrimsonRain.Com   《反叛的魯路修 R2》主角 ZERO 實體化  全高30cm可動式人物模型CrimsonRain.Com   《反叛的魯路修 R2》主角 ZERO 實體化  全高30cm可動式人物模型

POST byNichole at 20:03

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...