Music推薦: 林俊杰&蔡卓妍 - 小酒窩(CD Version)

CrimsonRain.Com   Music推薦: 林俊杰&蔡卓妍 - 小酒窩(CD Version)    林俊杰新專輯「陸」首波主打歌「小酒窩」,邀請香港團體「Twins」的阿Sa合唱,兩人今天并在北投拍MV,大玩「影子親吻」。被問到為什麼選擇阿Sa合作,林俊杰笑說,「因為她的小酒窩很可愛啊」!

    林俊杰表示,Twins在臺灣發第一張專輯時,他剛好在宣傳專輯,常常在通告中遇到,并一起拍了六個搞笑劇,后來Twins的第二張專輯收錄他寫的「我很想愛他」,這次他很感謝阿Sa在百忙中「獻聲又獻身」。

    阿Sa則說,「他的聲音好高啊!其實我們很少跟男歌手或別家公司的歌手合唱或是拍MV,之前只跟謝霆鋒、還有唐禹哲拍過」。

    「小酒窩」MV劇情描述林俊杰是內向害羞的男生,阿Sa則是活潑開朗的女生,阿Sa頑皮捉弄林俊杰,兩人最后透過影子親吻。

    林俊杰說,「剛開始因為動作親密,讓我很緊張,就先透過練舞培養感情,正式開拍親阿Sa的時候,突然心跳得很快,不敢親」;阿Sa接著說,「導演喊卡,我看到他按著心的位置,也覺得好尷尬」。

    試過幾次后,林俊杰竟然自己加戲,導演要他們定住不動,林俊杰逕自把手放在阿Sa的腰上,還一副老經驗的說,「我拍偶像劇時,都要注意鏡頭會不會往下攀或拉背的問題」;旁人則提醒他,阿Sa可是影后級人物,林俊杰馬上跟阿Sa說,「希望有機會跟你合拍電影」。


歌词:

J:我還在尋找 一個依靠
和一個擁抱 誰替我祈禱
替我煩惱 為我生氣為我鬧
S:幸福開始有預兆 緣分讓我們慢慢緊靠
然后孤單被吞沒了 我倆變得有話聊 有變化了
合:小酒窩常見到 是你最美的記號 我每天睡不著
想念你的微笑 你不知道 你對我多么重要 有了你生命完整的剛好
小酒窩常見到 迷人的無可救藥 我放慢了步調
感覺像是喝醉了 終于找到心有理智的美好
一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老
S:幸福開始有預兆 緣分讓我們慢慢緊靠
然后孤單被吞沒了 我倆變得有話聊 有變化了
小酒窩常見到 是你最美的記號 我每天睡不著
想念你的微笑 你不知道 你對我多么重要 有了你生命完整的剛好
J:小酒窩常見到 迷人的無可救藥 我放慢了步調
感覺像是喝醉了 終于找到心有理智的美好 一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老
WO~小酒窩常見到 迷人的無可救藥 我放慢了
步調 感覺像是喝醉了 終于找到心有理智的美好 一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老

POST byNichole at 18:41

3 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 9/27/2008 06:57:00 PM

測試文檔:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3973e89c-8c7b-11dd-8196-0014221b798a

Anonymous said... 9/28/2008 06:34:00 AM

ty

Anonymous said... 9/28/2008 10:12:00 PM

jjjj

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...