[MV欣賞] 周杰倫 - 稻香(完整版)

CrimsonRain.Com       周杰倫(周董)的新歌〈稻香〉MV在鄉間拍攝,他配合鄉村風情坐牛車,不過怕被批虐畜,「為了保護動物,所以不用牛來拉車」,於是他將牛車改為人力車,請工作人員在小路上來回拉牛車十數遍,沒累到牛,人全累翻了。周董還在MV中秀出他新買的樂器「木箱鼓」,這是他在日本逛街時,發現日本街頭藝人在使用,可以打出大、小鼓的聲音,讓他很感興趣,去樂器行買下,扛回臺灣研究,終於有機會讓他秀出新招。而〈稻香〉MV由周董執導,MV的故事描述中年男子在工作上受挫,把氣出在妻小身上,後來回到四合院老家,感受到媽媽和親友的溫暖,給他力量迎接未來。

POST byNichole at 11:05

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...