新碟推薦: SOLER《卡夫卡不插電》音樂會Live

CrimsonRain.Com   Soler《卡夫卡不插電》音樂會Live 專輯名稱:卡夫卡不插電
歌手姓名:SOLER
唱片公司:喜瑪拉雅
發行日期:2008年10月8日
專輯語言:國語

專輯介紹:

    Soler繼去年大碟《X2》在臺灣第19屆金曲獎中角逐最佳演唱組合獎,2008年以「ALL ABOUT LIFE」作為主題,在不同的國家展開音樂之旅。第一站 Soler選擇了臺北海邊的卡夫卡咖啡館,并於4月6日舉行《卡夫卡不插電》音樂會與歌迷們分享不插電音樂的喜悅。

    《卡夫卡不插電》收錄了七首現場錄音作品,精選之作包括有「堅持」、「不可思議」、「兄弟」、「Fiona's Café」和「媽媽再見」等等,令新專輯充滿了音樂能量,帶來了歡笑的歌曲。

    2008年的春天,我們以ALL ABOUT LIFE作為今年的巡迴主題,來到臺北海邊的卡夫卡跟熱情的臺灣朋友會面。透過音樂渡過了一個愉快的晚上。

    多謝海邊卡夫卡的幫忙,現在還可藉著這片現場錄音,讓沒去的朋友也可以分享當晚的點滴。希望再來臺灣的時候,有機會可以見到你們!

專輯曲目:

01. 堅持
02. 不可思議
03. 兄弟
04. Fiona's Cafe
05. 媽媽再見
06. Saving Grace
07. Bridge

POST byNichole at 10:22

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 9/27/2008 10:25:00 AM

測試文檔:http://www.mediafire.com/?wwn2obmjinw

Anonymous said... 9/30/2008 04:15:00 PM

真的不錯!謝謝!

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...