Test: 挖出你的自信死穴

報紙和網路的小廣告一大堆,在這樣的社會裡,以下哪類小廣告,有最多光怪陸離的陷阱,被騙上當的人也最多呢?
A借錢方便或快速賺錢
B外遇徵信
C色情交友
D提供改運或特效治病的秘方














































分析:


選擇A的人
對自我的能力,你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART,做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達,偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。



選擇B的人
覺得自己無法和他人溝通,溝通能力頗差,別人說的話常聽不懂,你說的話別人也霧煞煞,只要一緊張你就邏輯錯亂,說話不是結結巴巴,就是狀況百出;就算表面上看不出異狀,但內在的你,常覺得和他人溝通,還是有道障礙,因此沒有自信。




選擇C的人
要群居才會有安全感的你,粉害怕被人忽略,你怕一人獨自生活,結不成婚會怕變成孤單老人一族,朋友不找你,也會怕被大家忘記,所以你花許多時間,和大夥兒維持感情連繫,以防被流放在孤島上。



選擇D的人
自我魅力是你的自信死穴,你認為自己沒有吸引人的魅力,長相平平凡凡,身材也到處都是缺點,老是羨慕俊男美女,所以越來越哀怨,建議你努力去發掘自我的優點,發現自己的美吧。

POST byNichole at 11:16

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...