[PC]《鬼泣4》中文漢化版

[PC]《鬼泣4》中文漢化版游戲名稱:鬼泣4
英文名稱:Devil May Cry 4
日文名稱:デビル メイ クライ 4
游戲制作:Capcom
游戲發行:Capcom
對應機種:PC
游戲類型:動作游戲
發行日期:2008年7月8日

游戲簡介:

    《鬼泣4》是廣受動作游戲玩家喜愛的《惡魔獵人》系列最新作,由小林裕幸擔任制作人,伊津野英昭擔任監督。游戲的時代背景設定在1代與2代之間,游戲舞臺是位于歐洲大陸沿岸地區的要塞都市弗杜那(Fortuna),該地有信奉千年前挺身為人類對抗魔界大軍的傳說惡魔戰士斯巴達(Spada,但丁之父)為神、并以武力來排除世界上其他惡魔的神秘教派“魔劍教團”。游戲主角由隸屬于維護魔劍教團教義的武力團體“教團騎士”成員之一的年輕騎士尼祿擔任,造型與但丁非常類似,都是銀發、披風,配備大劍與手槍的裝扮,雖然實力堅強,但個性偏激不群。而系列作的靈魂人物但丁,在游戲中則是以虐殺魔劍教團成員的敵對角色出現,與尼祿將展開激烈的交鋒。

聲明:

本游戲的中文補丁僅供英語及英文游戲交流學習之用此游戲的商業版權歸游戲發行公司所有,本工作組保留翻譯文本與改造程序的所有權,保留一切解釋權利。

本補丁已經經過3DM工作室多次測試,但是對您使用本補丁在罕見情況下可能引起的數據損壞或者丟失不承擔任何責任。

本補丁允許任意傳播,但請保留以上文件的完整性。進制任何人未經允許隨意修改其中內容,進制用于任何商業用途,否則一切后果由該組織或個人承擔。

漢化制作人員:

3DM工作室漢化
策劃:不死鳥
技術支持:DogKarl
翻譯:朔耶,Viperbite,hanlingxiyue
校對:hanlingxiyue
圖片處理:DogKarl

下載:《鬼泣4》中文漢化版

POST byNichole at 14:10

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...