Test: 49個瓶子的心理測驗

這是一個非常流動心理測驗,差不多每一個做了測驗的人都說很準。這49個神秘的瓶子,代表了49種不同的性格。請憑直覺,在下面49個瓶子中,選出一個來(注意,只能選擇一個):
CrimsonRain.Com   Test: 49個瓶子的心理測驗


































【0號瓶】靈性解救瓶
你是一個神秘的人,與上天有所連結。你可能有很強的第六感或者靈通的能力。代表這個瓶子的塔羅牌是“傻瓜”,代表你有一種天真與信任的質量,可以處于渾沌與混亂的情況中。
你的困難與挑戰:目前處于惱怒,混亂的狀況。你想要為你的生命找一個出口,但是卻無能為力。現在的你,就像處于最深的黑夜。危機就是轉機,轉個身,最大的平靜就隱藏在你背后。
你的未來潛能:是一個情緒平衡的人,探尋靈性方面的真理。





【1號瓶】身體解救瓶
你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起 來。代表這個瓶子的塔羅牌是“魔術師”,代表你是一個善于溝通,有創造力的人。
你的困難與挑戰:你習慣將你自己的光隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享。長久的隱藏,造成你有習慣性的憂郁。
你的未來潛能:知道他或她的理想,而且能夠去實現它們。





【2號瓶】和平瓶
你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的直覺力。你的出現,可以撫慰周遭人的心靈。這一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜歡接近海洋,海洋總可以帶給你平靜與放松。代表這一瓶的塔羅牌是“女祭司”,代表你的感受很敏銳,可以體察到很細微的事 物,可以連結上天。
你的困難與挑戰:你有口難言嗎?你有太多的話藏在你的心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。
你的未來潛能:喜愛和平,跟自己很和諧地相處,承諾要追求和平。善用與喉嚨有關的創造力(譬如跟演說有關),支持別人。





【3號瓶】心輪瓶
稱為心輪瓶,也是雙魚座的瓶子,所以你是以你的心與感覺來過生活。你的心很柔軟,很有愛心,很能站在對方的立場想。代表這一瓶的塔羅牌是“女皇”,代表你習慣照顧他人,具有母愛的特質。
你的困難與挑戰:你覺得無法呼吸嗎?覺得胸部沒有多余的空間讓新鮮的空氣進入。你最近覺得心受傷嗎?或者,你長久以來都覺得自己的心一直都沒有被照顧到,沒有被疼惜到呢?第二瓶選到這一瓶的你,真的該好好連結你的心,讓心中的悲傷釋放出來。
你的未來潛能:具有直覺力。能夠幫助別人找到他們的方向。具有成為藝術家、老師、和治療師的能力。





【4號瓶】太陽瓶
4號稱為太陽瓶,綽號叫做智能瓶。所以你是一個很陽光的,很有智能的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與欲望。代表這個瓶子的塔羅牌是“皇帝”,代表你是一個有領導力。
你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但欲望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。
你的未來潛能:在管理和組織方面具有權威和很好的才能,將這些才能跟智能結合。能夠知道來自前世的知識,并且能夠利用這些知識。





【5號瓶】日出…日落
5號是獅子座的瓶子,代表你是一個具有領導能力以及王者之風的人。你知道如何善用你所具有的能量,你常帶給周遭的人陽光與熱情,也知道如何要到你要的東西。代表這個瓶子的塔羅牌是“教皇”,代表你很有智能,透過經驗而學習,不是透過書本等死的知識來學習。
你的困難與挑戰:你害怕生存不下去嗎?你缺乏自信嗎?或者你為了掩飾自己生存的恐懼以及自卑,所以你試著掌控你的生活,你的朋友,你的情人,你的下屬。為了生存,你常緊張得胃痛。
你的未來潛能:具有很多能量,而且能夠將這些能量都表達出來。有活力,而且具有個人特質。





【6號瓶】能量瓶
6號稱為能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很實際,很務實,重視物質生活,也具有很多的能量。代表這個瓶子的塔羅牌是“愛人”,這代表“愛”是你生命重要的課題,你可以了解到真正的愛不只是性,還包括你的心與靈性的愛。
你的困難與挑戰:挫折感是你現在的生命主題。你覺得心中有很多的憤怒與無奈,使得你缺乏生命力。你真的需要為你的內在找一個出口,讓你內在的能量釋放。可能是長久以來不被接受的憤怒,可能是工作上的挫折,可能是長久以來壓抑的性……
你的未來潛能:是一個很勇敢的人,在逆境中也準備好要去愛。





【7號瓶】耶穌被出賣而被捕的花園
你是一個很清楚自己要什么,同時你也有能力去要到你要的東西。同時你也是一個平衡的人,凡事不容易走到極端。代表這個瓶子的塔羅牌是“戰車”,代表你的男性能量與女性能量很平衡,你很有力量,可以讓事情發生。
你的困難與挑戰:你最近在擔心錢嗎?你可能懷疑自己有沒有能力可以賺到錢。你可能缺乏自信,對自己有所懷疑,并且因此而緊張焦慮得胃痛。
你的未來潛能:新時代的先驅,是一個了解人類的苦難和需求的理想家、哲學家。





【8號瓶】埃及的犬頭神
8 號瓶叫做Anubis,Anubis是埃及的犬頭神,專門守護進入無意識世界的大門。所以你的靈魂本質跟埃及是有連結的。你常用心中的一把尺去衡量外界與 其他的人,同時,你也很重視平衡。這也讓你哲思當中,思考什么是真正的價值與平衡。代表這個瓶子的塔羅牌是“調適”或者”正義”,代表你是一個平衡的人, 具有內省與向內看自己的能力。
你的困難與挑戰:平衡是你目前生命中最重要的課題,凡事太過猶不及皆會帶來問題。或許你最近時而憂郁時而亢奮,但始終找不到內在真正的平靜。或許你積壓了太多事情沒有表達,或許你已經很久沒有跟人說出你內心真正的話。
你的未來:對時間、平衡、公正有很好的感知;有條理,且對平等有特殊的認同(對所有的人,所有的宗教傳統等等)。





【9號瓶】水晶洞…心內之心
你是一個喜歡接近大自然的人,山中海邊是你徜徉的地方。你習慣獨處,過自己的生活。你也是一個很具有“心能量”的人,你可以連結你的心,你也可以透過你的心來表達,所以你的話語具有感動人的力量。
你的困難與挑戰:你能自在地表達你的感情嗎?我猜不能。這造成你常常胸悶,心肺功能欠佳。有多久沒有找朋友好好地說說話了?有多久沒有放開心胸跟人表達了?你的心是不是被嚴肅的頭腦捆綁住了,使你忘了如何游戲?使你忘了你內在幽默的一面?
你的未來潛能:是一個不自私的人,與自己的潛意識和內在聲音都有連結。發現生命中隱藏的秘密并能詮釋它們。





【10號瓶】去擁抱一棵樹
你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放松,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表這個瓶子的塔羅牌是“命運之輪”,代表你是一個自在、流動的人,可以順著生命之流而改變。
你的困難與挑戰:你常莫名地心悸嗎?你會有沒來由的恐懼嗎?如果你仔細傾聽你的心,你會發現你的心在告訴你:我好難過!你積壓了太多的感覺在你的心,而你一直沒有去看顧心中的感覺。
你的未來潛能:是一個只帶領而不掌控對方的人,給予他人成長的空間。打從心底關心人類的問題,認知所需要做的事并將它完成。





【11號瓶】一串花朵
11號是處女座的瓶子,所以你是一個純潔,單純,干干凈凈的一個人,宛如處子一般,像個純凈的小天使。代表這個瓶子的塔羅牌是“愛欲”,代表你對生命很有多的愛與熱情。
你的困難與挑戰:你常覺得缺乏愛,缺乏溫暖嗎?你在親密關系中有困難嗎?你有沒有想過,你可以更愛你自己一些?你可能是個完美主義者,對自己要求甚高,或者,對別人要求甚高。由于過往的制約,你對自己或別人有很多的期待。
你的未來潛能:是一個強壯、有威力的人,散發出溫暖、溫柔和強烈的同理心;是一個真正懂得如何去愛的人。





【12號瓶】新時代中的和平
代表這個瓶子的塔羅牌是“倒吊者”,代表你是一個很有韌性的人,面對生命中的挑戰與苦難,你總可以將其當作成長的機會。你具有水一般的特質,有彈性,有包容性。
你的困難與挑戰:代表這個瓶子的塔羅牌是“倒吊者”,意思是“透過苦難而成長”,所以你會不會覺得自己的生命總不順遂呢?或許你目前的生命就像處在深海一樣,有些憂郁,缺乏陽光,像是找不到出路一般。
你的未來潛能:是一個和平、用“心”的感覺來反應的人。與個人的感覺和本能的智力有很深的連結。





【13號瓶】新時代中的改變
13號是巨蟹座的瓶子,所以你是一個顧家,戀家的人。你很重感情,喜歡一群人在一起的感覺。13號瓶叫做“新時代中的改變”,所以面對改變以及分離的情況時,可以讓你真正連結到你的心。代表這個瓶子的塔羅牌是“死神”,代表你作事喜歡干凈利落,對于事情可以快刀斬亂麻。
你 的困難與挑戰:你害怕離別嗎?你害怕改變嗎?你害怕失落嗎?回想一下過往關于離別,死亡,改變與失落的經驗,你真的讓這些經驗過去了嗎?還是你的心里仍然 留有不舍,悲傷與執著于過去?因為無法放手,所以你的心里留著十年前朋友給你的小紙條,留著小時候的舊衣服,留著前前前男友或女友的照片,留著小學老師跟 你說過的一句話……
你的未來潛能﹕是一個清楚且仁慈地傳授知識的領導者,同時也能證實你的遠見。





【14號瓶】新時代中的智能
代表這個瓶子的塔羅牌是“藝術”,代表你有能力將不同的事物整合在一起,有能力面對極端的狀況。你的靈魂本質帶著智能的質量,這種智能是屬于新時代的智能,而不是老掉牙的傳統與想法,所以你可能有不同于一般人的洞見與智能。
你的困難與挑戰:你知道聰明與智能的差別嗎?前者來自于外在,譬如書本,知識,別人的建議;后者來在于你的內在以及你自己的生命經驗,你可能很聰明但缺乏智能。
你的未來潛能:是一個在新時代中受過啟示,非常重要的先鋒,并與自己內在智能結合的人,散播和諧與平衡的觀念,能感受到深度的喜悅。





【15號瓶】新時代中的治療
你是一個具有治療天份的人,這里所說的治療是屬于靈性上的治療,同時你的直覺力也很強,對于周遭人的心情和能量感受靈敏。代表這個瓶子的塔羅牌是“惡魔”,代表你是一個可以面對現實的人,很實際,面對現實生活中的限制,你可以幽默地面對。
你的困難與挑戰:你最近有遇到什么讓你悲傷的事嗎?還是你以前曾經遇過什么讓你悲傷的事嗎?這些在你內心深處的悲傷,讓你感到生命空洞,茫然。
你的未來潛能:是一個強壯而有權威的人(正面意義),具有靈性的力量。即使在最不利的環境中也堅持自己的信念。





【16號瓶】紫袍
你跟靈性,宗教,修行很有緣分。你可能帶有很強的直覺力與靈通能力,這種能力可以治療他人的身心。代表這個瓶子的塔羅牌是“塔” ,代表你有能力釋放掉老舊的自我模式與習慣。
你的困難與挑戰:你想待在你的身體嗎?我的意思是:你想留在地球上嗎?或許你常覺得自己像個外星人,你的想法,感覺,行事風格,人生觀……都與一般人不同。
你的未來潛能:是一個與神性計劃一致的人,并將的生活建立在此觀念上,經常獲得自發性的“開悟經驗”。





【17號瓶】抒情詩人,希望
這 個瓶子叫做“抒情詩人”,所以你的靈魂中帶著一種詩意以及浪漫的特質。你具有創作的天份,而且創作的來源是你的心以及來自上天的靈感。在創作的時候,你會 覺得有股能量來到你身上,是這股能量在創作,而不是你。代表這個瓶子的塔羅牌是“星星”,代表你具有很深的“信任”的質量。
你的困難與挑戰:你最近常感到失望,絕望嗎?你覺得胸悶,呼吸不順,有一種快要窒息的感覺嗎?再更深的去感覺,你的內在是不是留了一些悲傷,這股悲傷,讓你關閉你的心,好讓你不需要去感覺。
你的未來潛能:對靈性和隱藏在生命中的奧秘充滿興趣,經由對人的愛和幫助人們與他們的靈性連結而經驗喜悅。





【18號瓶】埃及瓶,潮流的改變
這是一個埃及瓶,所以你會不會覺得對埃及有興趣?或者覺得跟埃及很有連結呢?這個瓶子具有一股王者的質量,你有沒有發現你的靈魂本質有著王者與尊貴的品質呢?代表這個瓶子的塔羅牌是“月亮”,代表你給人一股神秘、未知的感覺,摸不透真正的你是如何的。
你的困難與挑戰:你總是在追逐欲望,物質上,感情上,心靈上……各式各樣的欲望,你試著讓自己充滿希望,充滿陽光般的感覺。
你的未來潛能:按照自己的夢想來安排人生的人,具有改變的勇氣,并享受人生目的的實現。





【19號瓶】生活在物質世界里
這 是魔羯座的瓶子,所以你是一個實際,務實,理性,穩重,腳踏實地與負責任的人。你重視成就,常能爬到一個較高的位置。你有很好的社交能力,能與許多人建立 起關系,并且保持聯系。代表這個瓶子的塔羅牌是“太陽”,所以你是一個重視合作關系的人,你可以改變自己讓合作的關系保持和諧。
你的困難與挑戰:你有兩個極端的面,一部分的你實際,理性;另一部分的你靈性,感性。這在你的內心造成一種分裂,使你感到矛盾。
你的未來潛能:跟自己和諧地相處,也把這種感覺傳遞給別人,擁有很多能量,包括靈通的能量,別人會感覺像磁鐵般地為你所吸引。





【20號瓶】星星小孩
這是雙子座的瓶子,所以你的特質是喜歡變化,會在兩極端擺蕩,思緒敏捷,善于處理訊息,善于溝通。代表這個瓶子的塔羅牌是“重生”,代表你有能力讓自己站到一個較高的角度來看事情,也就是說透過內省,你可以放棄原有的僵化思考,接受一個較新的觀點。
你的困難與挑戰:你能想象你自己的內在有一個小孩子嗎?事實上,每個人內在都有一個小孩子,即使是七八十歲的老人。當我們可以照顧好自己內在的小孩時,我們可以變老,變成熟,但同時擁有小孩般的純真。
你的未來潛能:一個樂觀主義者,能夠以建設性的方式來善用樂觀主義。具有很深的內在祥和,而且已經免于恐懼。





【21號瓶】新開始的愛
你是一個成熟與圓融的人,你可以耐心的等待適當的時機讓事情自然發生。你給人一 種春天的氣息,可以滋養你周遭的人,給人一種生意盎然的感覺。代表這個瓶子的塔羅牌是“宇宙”,代表你是一個放松與無為的人,你有能力讓事情自然地完成。
你的困難與挑戰:你的心受傷了嗎?你需要被愛嗎?你真的該好好讓過往心中的傷口被療愈,否則,你如何有空間讓新的愛進來呢?你的心需要愛來滋養,但首先從對自己的愛做起。
你的未來潛能:一個帶著最高的覺知力和擁有真正成熟個性的人,愛神也愛人。是一個給予和接受愛的人,用建設性的方式傳達愛(例如,由寫作、藝術、公開演說,同時也透過家族的圈子中)。





【22號瓶】重生之人的瓶子,喚醒
你是一個陽光與溫柔的人,你像太陽一般給人開心的能量,也同時給人溫暖的照顧。代表這個瓶子的塔羅牌是第二輪回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真與單純的質量,但這種天真與單純卻保有成熟與歷練過的質量,而不是給人幼稚的感覺。
你的困難與挑戰:你會不會覺得自己的自信心不足呢?你會不會覺得自己的內心缺乏陽光的感覺?你會不會覺得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里還是有股不滿足?讓我們再走深一些,這一切都源自于你缺乏對自己的愛。
你的未來潛能:一個新時代的教師,過著很著根于大地的靈性生活。與神性的智能連結,所以有被解放的感覺。





【23號瓶】愛與光
你是一個很柔軟的人,具有女性溫柔的特質,你待人很和善,很包容,愿意去照顧與體貼他人。
你 的困難與挑戰:“我要愛”,就是這一瓶代表的訊息。為什么你這么渴望愛呢?你是不是期待某個浪漫的夜晚,有一個迷人的伴侶會送你一束花,然后共進浪漫的晚 餐呢?如果現在那個人還沒出現,何不多愛你自己一些,送自己一束美麗的人,帶自己去吃一頓好吃的晚餐呢?你可能會問:如何愛自己呢?那我會告訴你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未來潛能:迫切地想要了解自己和實現自我認知(例如,透過治療、靜心等等),以正向和務實的態度接受命運。





【24號瓶】新的訊息
這個瓶子跟金星的能量息息相關,所以你的靈魂跟愛與美的能量有很深的連結。這個瓶子也暗示你有當媒人的天分,你可以幫助周遭的人找到他們的靈魂伴侶。這個瓶子中顯示你是一個浪漫的人,喜歡美麗的,優雅的,享受的感覺。
你的困難與挑戰:你會頭痛,失眠,思緒煩亂嗎?好好想一想,你最近是不是積壓了很多的話,很多的感覺沒有表達出來呢?如果最近沒有,那可能是你一直都習慣壓抑自己的感情,這可會導致你胸悶,呼吸不順呢。
你的未來潛能:是一個能因材施教有洞見的人,能喚醒他人的自愛,具有非凡的個人特質、正直和成熟,把精神貫注在喜悅上。





【25號瓶】恢復期的瓶子,南丁格爾
這個瓶子叫做南丁格爾,顯示出你天生具有照顧他人的天份,代表真正的你是一個曖曖內含光的人,你習慣把自己的光隱藏起來。
你 的困難與挑戰:你習慣隱藏自己喔,你把你豐富的內涵都封閉起來,怕被人看到。為什么?你在害怕什么呢?在小時候,當你被看到,被注意到之后會發生什么事 呢?因為你習慣將自己隱藏起來,所以你內在容易累積很多能量,這股能量可能會讓你常常感到惱怒,思緒不斷,悲傷,頭痛,失眠,甚至可能讓別人覺得你很神 秘,難以親近。
你的未來潛能:是一個有很多能量可以給予他人的治療者,具有往內觀照的能力。能完成計劃中的任務。





【26號瓶】驚嚇瓶
你是一個喜歡游戲與歡樂的人,你常常像小孩一樣咯咯地笑,同時你的笑也會感染到周圍的人。你的感官非常靈敏,重視生活的品味與享受。
你的困難與挑戰:你缺乏安全感,可能在最近或過去有受過驚嚇的經驗,而且那個驚嚇的經驗到現在還影響著你。由于缺乏安全感,所以你可能會過度敏感,無法信任他人或者新的環境,無法真實地展現你所有的一切。
你的未來潛能:一個非常獨立的人,富有創造力,具有很深的、直覺性的智能,藉由教別人而學習,很聰明,而且很小心,做事不會太過火,凡事采取主動,能夠感覺很深的喜悅。





【27號瓶】羅賓漢
這一瓶是射手座的瓶子,所以你愛好自由,不喜歡受約束。這一瓶的名字叫做羅賓漢,代表你是有一顆好心腸,有正義感,常替人打抱不平。你透過對人的熱情來表現你的心。
你的困難與挑戰:你是否覺得自己是女人住在男人的身體,或者男人住在女人的身體里呢?如果你為此而困擾的話,這一瓶羅賓漢可以幫助你。選到這一瓶的你可能因為分手或離婚協議而苦。
你的未來潛能:是一個成功的人、努力工作、很專心、精力充沛、有決策力。堅定而且自己依靠自己。





【28號瓶】少女瑪莉蓮(羅賓漢之配偶)
你是一個看似柔軟的人,心腸很好,但卻從你的內在散發出一股堅定,不可侵犯的力量,具有韌性,綠色代表你給人的感覺是舒服的,沒有壓力的。
你的困難與挑戰:你是否覺得自己是女人住在男人的身體,或者男人住在女人的身體里呢?如果你為此而困擾的話,這一瓶少女瑪麗蓮可以幫助你。
你的未來潛能:是一個經常以新的、清新的觀點來看待事情的先鋒。也是一個可靠、快樂、對自己誠實的人。





【29號瓶】起來,開步走
你是一個動靜皆宜的人,你可以熱情的與人交往,也可以靜靜的獨處。這個瓶子的名字叫做“起來,開步走”,所以你是一個具有行動力的人,可以帶領周遭的人起身去做一些事。
你的困難與挑戰:你是否常覺得自己在兩個極端之間擺蕩呢?有時十分火熱,外向,有時非常的冷靜,內向。有時像是火山爆發,有時像是處于深海之中。
你的未來潛能:是一個想要改變習俗的改革者。為和平而付出自己、保護別人,希望能給予人類最好的。





【30號瓶】把天堂帶到人間
你外表看似平靜,但有一顆火熱的心。就像是海底的滾熱巖漿,不似火山爆發的猛烈,帶著超高的熱度與能量,靜靜地涌入海里。這一個瓶子叫做“把天堂帶入人間”。
你的困難與挑戰:你覺得憂郁嗎?你覺得自己像是處在很深的海底,感覺幽暗,寒冷,缺乏陽光。你找不到任何人,或許也不想找任何人。
你的未來潛能:把觀念蛻變成行動,對事情看得很清楚,具有超凡的洞察力。





【31號瓶】泉源
你最大的資產就是你的心,透過你的心,你可以將你深層的智能與黃金表達出來。你生活中最大的資產就是大自然,透過大自然,你可以取得源源不絕的智能。
你的困難與挑戰:你缺乏自信嗎?你害怕讓自己的力量完全展現,或許是因為你的力量與很大的怒氣夾雜在一塊,如果你想要尋找人生舞臺,往你的自我價值先開始找起。
你的未來潛能:具有外交能力,與人以心相待,建立良好的團隊精神,接受責任,不認為它是負擔,反而當成是一種喜悅。





【32號瓶】蘇菲亞
你的直覺力很強,有時透過你的直覺,你會說出很有智能的話語,你的思考比較是跳躍式,乍聽之下有些無厘頭,但其實有些玄機存在。
你的困難與挑戰:有時候你會陷入莫名的惱怒與混亂,思緒煩亂,無法平靜。你其實擁有敏銳的直覺,但是你無法信任自己的直覺,常常以理性與邏輯打壓你內在的聲音。
你的未來潛能:具有個人魅力和修養,給予別人溫暖、支持和注意,自己感覺平靜,了解自然的力量,生活在此刻,能夠清楚地與人溝通。





【33號瓶】海豚瓶
這個瓶子叫做海豚瓶,所以你具有海豚的質量:喜歡嬉戲玩耍,愛笑,幽默,喜歡與人親近,同時,你擁有很強的直覺力,也具有創作的天份。
你的困難與挑戰:在你內心深處想要游戲與放松,但是你卻無法游戲與放松。你的頭腦要你不能盡情的表達你的心與感覺,你的頭腦讓你非常嚴肅,你的頭腦無法允許你自在,你的頭腦扼殺了你的想象空間與直覺力。
你的未來潛能: 是一個為和平而工作的藝術家,與直覺和內在導引有連結。努力達成人生的目的,是一個不容許權威或權威人士反對自己目標的改革者。





【34號瓶】維納斯的誕生
這個瓶子叫做“維納斯的誕生”,維納斯是掌管愛與美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,舉止,穿著,都散發出美的特質。此外,你也散發出愛的能量,有很好的人緣。
你的困難與挑戰:你覺得沒有人愛你,沒有人了解你嗎?你覺得自己孤單,常被誤解嗎?如果是的話,仔細回想一下,你習慣將你自己內心的感覺與感情表達出來嗎?
你的未來潛能:是一個在生活中各方面都自給自足的人,不需要外在的幫助、自力更生、有內在力量。





【35號瓶】仁慈
這一個瓶子叫做“仁慈”,所以你的本質是一個很仁慈的人,愿意包容別人,心胸寬大,不喜歡與人爭執。
你的困難與挑戰:你覺得沒有人愛你嗎?你覺得世界缺乏溫暖嗎?或者你剛剛分手呢?這種缺乏愛的感覺,其實源自于你內在很深的悲傷。
你的未來潛能:透過幫助別人而體驗到很深的滿足,同時也幫助了自己,擁有治療的天賦和遠程治療能力(意思是治療一個不在附近的人)。





【36號瓶】博愛
這個瓶子叫做“博愛”,所以你的靈魂帶有博愛的質量,你不只愛你的家人朋友,對于陌生人也不吝于給予。
你的困難與挑戰:你常做白日夢嗎?你周遭的人是否常對你說,實際一點,別作夢了。你常常思緒不斷,腦筋大塞車嗎?這一切源自于你不夠愛自己。你只接受你腦中認為好的部分,你對自己有很多的期待,所以你內在許多的部分都被你壓抑或忽略。
你的未來潛能:覺知到自己人生的目的。無論做什么事情,即使在不太順利時,也很清楚地知道自己的內在目標。





【37號瓶】守護天使降臨大地
這個瓶子叫做“守護天使降臨人間”,所以你與天使的能量有所連結,你對于這個世界帶有一些理想,你想要與人分享這些理想,并且讓這些理想落實在這個世界。
你的困難與挑戰:你覺得冷嗎?我說的是你心里的冷,生命中有些憂郁,像是獨自待在三千公尺下的深海一般;生命中有些不想被碰觸悲傷,使你有如飄在天空,胡思亂想,脫離現實。
你的未來潛能:跟隨自己的理想,有修持、靈感和很好的直覺,用自己的行為顯現出人生是多么成功和有效率。





【38號瓶】抒情詩人,洞察力
這個瓶子叫做“抒情詩人”,指出你具有一顆善感的心,并且可以透過文字,繪畫,音樂等創作加以抒發;此外,你也是一個優雅及充滿詩意的人,喜歡徜徉于大自然之中,像山中舞動的精靈一般。
你的困難與挑戰:你的心好嗎?你有多久沒有傾聽你的心了呢?你了解你自己的感覺嗎?你愿意釋放你的心嗎?你的心可能常對你說:我好難過,我好失望,我好高興,我好生氣,我想要這個,我想去那里……
你的未來潛能:具有自然的威嚴和很好的個人特質,與自己的心有連結,同時對社會有強烈的情感。




【39號瓶】埃及瓶,演布袋戲的人
這一瓶叫做“埃及瓶”,代表你的靈魂本質與埃及有所連結,所以你可能對古埃及文明會有興趣或特別向往,你容易連結上靈性的訊息與知識,并且具有教導他人的能力,可能是一個靈性的導師。
你的困難與挑戰:你相信你自己擁有智能嗎?不是念很多書,聽很多人說的那種外來的聰明才智,而是發自你最內在的智能。
你的未來潛能:具有改變世界的力量,同時了解這個改變必須從一個人的內在開始,從行動中找到了自由,享受知識的獲得并將它傳授給別人。





【40號瓶】我是
這是牡羊座的瓶子,代表你是一個熱情,直接,行動力強與負責任的人,同時具有領導者的特質。這個瓶子的名字叫做“我是”,所以你獨立,勇于做自己,就是呈現出自我原本的模樣。
你的困難與挑戰:你無法做自己,總是擔心別人的看法,受別人的意見影響,這源自于你缺乏自信,缺乏勇氣去做自己。缺乏自信的你可能會處于另一個極端:因為恐懼而控制,指責別人,自我中心。
你的未來潛能:內在帶著很深的智能,并能將它表達出來。已很接近覺醒時刻,意思是在自我的探索中已經走過了一段很長的旅程。





【41號瓶】智能瓶
這個瓶子叫做“智能瓶”,代表你是一個很有智能的人,可以獨立思考,不盲從,帶著清晰的眼光來看待世界。
你的困難與挑戰:你常被欺負嗎?你的界線常被人侵入嗎?你覺得自己不受重視嗎?如果是的話,請問你:你重視自己嗎?你覺得自己有價值嗎?
你的未來潛能:在生活的每個層面里,是一個農夫,意思是耕作、收成,很和諧地生活在大自然的韻律中,用“自然”的角度來看待事情。





【42號瓶】收成
你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什么。
你的困難與挑戰:你只重視目標不重視過程,你喜歡追求欲望卻忽略了享受過程。你是一個理性的人,你善于計劃,重視邏輯,卻忽略了你的感情,你的直覺,你的心。
你的未來潛能:是一個仁慈、和諧的“陽光”人物,從行動中也可以反映出這點(例如,可能具有舞蹈天份),跟隨著自然的流、跟隨著生命的流。





【43號瓶】創造力
這一瓶是水瓶座的瓶子,代表你內在有一個部分是理性的,愛好自由的,你重視人道主義,對于環境保護等新時代的議題具有熱誠。這個瓶子叫做“創造力”,代表你擁有無窮的創造力,可能是在藝術方面,也可能是在生活或工作上展現。
你的困難與挑戰:你的心想唱歌,可是你不給它唱;你的心想跳舞,可是你不給它跳;你的心想游戲,可是你不給它玩;你的心想表達,可是你掐住它的脖子。
你的未來潛能:是一個追求真理的人,經常檢討自己,感覺很和諧,展現“頭腦的伸縮性”,意思是你是個富有彈性的人,容易接納新的事物。





【44號瓶】守護天使
這個瓶子叫做“守護天使”,代表你跟天使的能量有所連結,你可能跟天使或外星人有過第三類接觸,你的人就像這個瓶子的感覺:干干凈凈的,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,如果你有接觸靜心,你很容易可以感受到很深的平靜。
你的困難與挑戰:你有著淡淡的憂愁,小小的自閉,做事情總缺少了那一分力氣,無精打采。你有些夢幻,想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什么事都不想做,但獨自一人卻感到寂寞,無法享受單獨,無法得到平靜。
你的未來潛能:是一個蛻變過的人,解放自己也解放別人,肩負和平的任務,與上帝有連結,并以務實的方法蛻變神的旨意與神共同創造。





【45號瓶】愛的氣息
這個瓶子叫做“愛的氣息”,你的靈魂正有著這樣的質量:連結著心,連結著愛。你容易為一些生活中的小事而感動:一個小嬰兒的笑,一頓好吃的晚餐,情人對你的一個小小的心意……
你的困難與挑戰:你習慣隱藏你自己,你不喜歡被人看見。慢慢的,你越來越不了解自己,不知道自己想要什么,想說什么,感覺是什么。然后,你開始覺得很難表達自己的感情,很難連結到你的心,在親密關系上有困難。
你的未來潛能:接觸到古代知識并對這些知識非常了解,是一個敏感的人,具有很強的直覺力,喜愛人生中所有美的事物。





【46號瓶】漂泊者
你是一個歸于中心,穩重,有個禪一般的簡單與樸實的質量,同時也連結你的心與感受,你是一個隨遇而安的人,可以以四海為家。
你的困難與挑戰:你是不是優柔寡斷,常常難以做決定呢?你是否找不到人生的方向,自己的舞臺呢?因為,你其實不知道自己要什么。造成這個現象的深層原因是:你習慣將自己隱藏起來。
你的未來潛能:是一個忠貞的人,過著歸于中心的生活;雖然人生中有盛衰浮沉,但仍信任整個宇宙存在的運作,“努力工作也努力玩”,無論是何種任務,都將會很完善和徹底地完成。





【47號瓶】古老的靈魂
你是一個喜歡笑的人,你的笑像檸檬一般,給人清新的感覺,你有很強的直覺力,可能會無師自通會一些事情,你理性又不失感性,冷靜又不失幽默。
你的困難與挑戰:你是不是常在兩極之間擺蕩,有時很high,有時卻顯得憂郁;有時開懷大笑,有時突然陷入莫名的惱怒。
你的未來潛能:有超感應的天賦,與更高的我有連結,擁有奧秘學的知識,人生的方向清晰并以身作則來教導別人。




【48號瓶】治療的雙翅
你是一個非常潔凈的靈魂,常常像天使一般守護你的家人及朋友。你的內在有一部分非常的敏感與纖細,這份敏感與纖細使你可以體察他人的情緒以及內心世界,就如同這個瓶子的名字“治療的雙翅”。
你 的困難與挑戰:你就像一面心靈的鏡子,可以如實的反映他人的狀態,你的內在就像彩虹般的豐富,可以與上天連結而感到喜悅,你很容易適應環境,很快的可以融 入。一個新的環境當中,你的內在隱藏著無盡的淚水,可能是因為最近發生的事情,也可能是過往甚至兒時經驗累積下來的。這些隱藏的淚水使你頭痛,頭暈,思緒 混亂,精神無法集中。
你的未來潛能:職業往往與靈療、心理學或心理治療有關。熱愛生命并有很多與他人溝通的能量。內在有一份很深的相信,可能是很虔誠于宗教的人。感覺自己與上帝和存在“同一體”。覺知到自己人生的目的。

POST byNichole at 12:26

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...