Music分享:Ruby林心如 - 洋蔥濃湯(CD Ver)

    Ruby林心如最新國語歌《洋蔥濃湯》選自林心如2008最新國語專輯《新如主義》。林心如在廿六日推出新專輯《新如主義》,曾與導演唐季禮拍拖六年的她決定寄情工作,更借主打歌《洋蔥濃湯》唱出心聲:“恢復單身第一個周末,懶懶地不想動”、“分手應該要學會快樂”,透露分手后的傷感。

    林心如不諱言《新如主義》新歌是講失戀,她覺得失戀也可做很多事充實自己,忘記失戀的苦。另外,原來林心如已有七年沒出唱片,她表示很緊張新碟,因為她出唱片不是鬧玩。

    心如坦言新歌大部分是講失戀:“失戀可以做好多事情充實自己,忘記失戀的苦,而另一首《習慣了》是描述感情走到最后,缺乏熱烈激情,又令人不能忘記,是大家戀愛過的經歷,唱出來特別有感覺。”心如揚言今次出碟不是玩票性質:“想認真做一張唱片。”


歌詞:

恢復單身第一個周末
懶懶的不想動
攤在沙發上夢游
遛狗讓狗牽著走
分手應該要學會快樂
我繞過半個地球
熱帶島嶼吹吹海風
只可惜鯊魚出沒禁止游泳
學瑜珈學氣功學打坐學四大皆空
我只學會眼神放空
專家說吃洋蔥治失戀有不錯效果
快 快 快給我洋蔥

剝洋蔥 剝愛情的洋蔥
剝的全世界失戀女生眼紅紅
愛是劇烈運動
追趕跑跳碰
摔的鼻青臉腫還說不痛不痛

切洋蔥 切愛情的洋蔥
切開過去苦澀過去 熬出幸福的香濃
怨嘆沒路用 會乎人笑憨
有些人不值得為他失戀一分鐘

POST byNichole at 20:00

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/29/2008 08:33:00 PM

測試文檔:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2d73ccc0-be11-11dd-a100-0014221b798a/

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...