Test:你最不想吃哪位廚師做的菜?

在下過雨的某天傍晚,漫步到一家看似別緻的餐館晚餐,主廚有四位,各有所擅,分別穿著黑、黃、藍、紅四色不同的制服,先不論其各自所長的菜色,你最不想吃哪位廚師做的菜?
A.紅衣
B.黃衣
C.黑衣
D.藍衣













































紅衣
你很有個性及主見,具有領導人的特質,是團體中的焦點與中心人物。這種強勢特質,反射到愛情上,你最無法忍受的是受不了另一半的自以為是,因為你的自尊心太強,甚至會因此而故意去惹火對方,造成兩敗俱傷的後果!




黃衣
你的好奇心很強,且天性樂觀,對任何事都勇於嘗試,認為生活就是要過得新鮮有趣。在愛情上,你最無法忍受的就是一成不變,因此你約會時總是別出心裁,避免形式化、公式化的枯燥無味。




黑衣
你執著自由,追求無拘無束,從小到大最討厭被人管東管西。這樣的個性造成戀愛中的你,最無法忍受的就是對方的干涉,這種猶如犯人般的感覺,會令你想反抗,影響愛情中的甜美心情。不過你也該為對方想想,是否你的言行令對方無法信任,才會如此採取緊迫盯人的方式。




藍衣
你是隱私權的擁護者,除了好友知己外,幾乎獨來獨往,不喜與人交往。若談戀愛,雖然也會與對方分享自己的心情,但卻常會不自覺中自我封閉,而你最無法忍受的是對方自以為了解你,甚至以他所以為而的想法來分析你。建議你多與對方溝通,也讓他清楚了解每個人都是一個獨立個體,拿捏一個適當的個體距離是你們之間好的開始,當然更是戀情成功的一半。

POST byNichole at 11:40

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...