倪震 大劉 雄霸頭條 08娛圈奇聞異事多籮籮

轉眼間又一年了,08娛樂圈豈止多姿多采,更是奇聞異事共冶一爐,真是估都估不到。除年初陳冠希率眾疑似女星的裸照風暴由C1轉戰到A1揭序幕,過去一年娛樂圈發生的大事件也令人回味。人生如戲,戲如人生;電視劇陳腔濫調的劇情不及現實的震撼與激情。論戲劇性,倪震與劉鑾雄皆叮噹馬頭,兩人分別「雄霸」了娛樂頭條一段日子。

倪震偷歡 周慧敏照嫁

新鮮熱辣當然是趕著做鼠年新郎的倪震,12月6日他醉酒與城大學生張茆激吻照曝光,於12月11日發聲明引咎分手,與周慧敏19年戀情告一段落。7日後(18日),倪震又發聲明要與周慧敏結婚了,前後13日峰迴路轉,婚期定1月5日。倪震「閃電式」浪子回頭惹來喝倒彩,連累周慧敏形象受損,明年的演唱會也被迫擱置,「第三者」張茆避走海南;一個未完的故事,希望是「囍Final」。

明星名媛齊披嫁衣

提起The One的劉鑾雄,自然聯想到大美人李嘉欣的于歸之喜。她與許晉亨拍拖兩年多,修成正果,於11月23日成為許太。08喜事停不了,「最美麗的港姐」朱玲玲48歲再婚,由霍家少奶身分變為羅太。她與相戀8年的羅康瑞在新加坡結婚;有情人終成眷屬。

跨國的婚禮有梁朝偉與劉嘉玲,兩人選擇在寧靜的不丹大宴親朋搞熱鬧婚禮;為見證這對逾20年愛情長跑的戀人展新階段,傳媒擁到不丹並千方百計採訪婚禮,十分哄動。

36歲的陳慧琳嫁相戀16年的劉建浩,論爆炸性幾乎是零,但他們是最多人祝福的一對。Kelly在演唱會上突然喊著宣布要嫁人,逾萬的現場觀眾齊齊送上祝福。10月2日成為劉太的Kelly,下一步計劃是努力「造人」生BB。

大劉呂麗君甘比大團圓

「大劉」劉鑾雄的愛將甘比(陳凱韻)於10月23日生女,呂麗君在一星期後失驚無神向傳媒發聲明,宣示「劉太」身分並提出誰是甘比女兒父親的問號,全城哄動。事件「慘害」大劉連續多日被記者追訪,他接受訪問時指斥呂麗君犯下非常嚴重「罪行」;甘比生完女未滿月便跟大劉「出巡」示威。至於呂麗君終獲大劉原諒,在「冬至」當日大劉、呂麗君帶女兒齊齊到福臨門做節,一家和睦大團圓,還要恭喜大劉做了爺爺呢!

肥姐遺笑人間

人生有聚有散,2008年2月19日香港人的開心果肥姐辭世,遺體在溫哥華安葬。在紅館舉行的追思會上也有奇情事發生,鄧光榮突然當眾向欣宜父親鄭少秋問責,結果由承受喪母之痛的欣宜上台「平亂」,令人嘖嘖稱奇!今年還有元老級中文唱片騎師陳任與無線體育新聞記者伍光榮病逝,教人惋惜。

嘟嘟 呂方 16年情緣盡

分手不一定在雨天,無論拍了多少年拖,緣盡要分開誰也阻不了。51歲的鄭裕玲(嘟嘟)與拍拖16年的呂方忍痛分手;還有結婚10年的林敏驄與陳伶俐也離婚收場。

張栢芝 再度有喜

喜事離不開結婚與生仔。郭晉安與歐倩怡一索得男;莫可欣為方中信生女令浪子變住家男;吳啟華恨做老竇心願達成,石洋子於12月為他誕下千金。陸續有來的是張栢芝懷第二胎,Lucas仔將會做哥哥,霆鋒要繼續努力掙奶粉錢了。

梁洛施英皇官司庭外和解

數奇情新聞,梁洛施與英皇的官司發展也十分離奇。Isabella拍《盜墓迷城3》做荷李活明星,同時又認識了富豪李澤楷。與英皇簽了20年長約的她突要求解約,指合約條文不合理,而英皇亦告她違約。突破性的發展是雙方突然庭外和解,英皇聲稱沒賠償,但Isabella卻獲得賠償金,難道那些錢是天跌下來?

亞姐鬧做馬醜聞

怪事年年有,亞視特別多。不講「快閃黨」王維基,單是亞姐醜聞都夠講。搞全球投票結果鬧做馬風波,冠軍姚佳雯隨時后冠不保,至今未有定案。

POST byNichole at 10:55

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...