新碟推薦:謝文雅2008首張華語專輯《I Am Casey》

CrimsonRain.Com 新碟推薦:謝文雅2008首張華語專輯《I Am Casey》專輯名稱:I Am Casey
歌手姓名:謝文雅
制作發行:銀河娛樂
發行日期:2008年12月19日
專輯語言:國語

歌手簡介:

謝文雅 - 畢業於香港嶺南大學。自小學時期開始,參加多個校內、聯校、社區等歌唱比賽,並獲得多個獎項。

當謝文雅就讀中七(高中)時,她參加由EMI唱片公司主辦的歌唱比賽;及後獲推薦及認識香港音樂監製方樹樑,隨後謝文雅成為demo歌手。

其後在音樂監製方樹樑的引薦下,謝文雅獲香港博美娛樂集團(BMA)旗下--BMA唱片公司賞識,簽約成為合約唱片歌手。

加入唱片公司後,立即獲公司安排到日本艾迴藝員訓練學院(Avex Artist Academy)接受唱歌和跳舞訓練。

2006年,謝文雅為香港電影《我要成名》主唱主題曲《我要成名》。[1]

2007年,她在香港發佈了4首歌曲,分別是﹕「火」、「我要成名」(廣東版)、「請我代言」和「給我十個分手的理由」。

2008年中,謝文雅出席一個在馬來西亞舉行的慈善音樂會,獲該製作單位賞識,並且被邀請合作,即將推出首張華語專輯。


專輯曲目:

01 FLY
02 太多
03 學了好久 (AKU CINTA PADA MU)
04 求救訊號
05 無所謂
06 我要成名 (BONUS TRACK)

POST byNichole at 18:49

3 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 12/28/2008 06:53:00 PM

測試文檔:http://www.mediafire.com/?qznqhjgcnjn

Anonymous said... 12/28/2008 10:44:00 PM

password pls...
thx!

Stephy said... 12/29/2008 03:09:00 PM

No PS!

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...