藍潔瑛親證姦情 網友插爆:賤震爛泥不如!

    倪震無恥,風流舊帳愈揭愈臭,繼被踢爆暗媾Freeze、羽翹及22歲內地名模裴蓓後,日前又被台灣填詞人梁鴻斌踢爆風流臭史,過去20年來,曾兩度被周慧敏捉姦在床,正當外界推敲姦情女主角是誰之際,昨日出版的《東周刊》率先爆料指姦情女主角之一,正是曾靚絕五台山、如今精神和情緒均失控的藍潔瑛,並得到藍潔瑛親口證實。消息一出街,全城嘩然,大批《頭條日報》讀者、網友大鬧倪震為人「爛泥不如」、「好色賤男」等,看來自認是孔雀的賤男要躲在溝渠裏才能再開屏了。

    倪震下流,與周慧敏同居仍四處留情,12月24日平安夜,正當倪震厚顏硬拖周慧敏現身做真人騷的同時,台灣填詞人梁鴻斌在綜藝節目《王牌大間諜》中爆料贈興,指他過去20年來,不下一次偷食作怪,周慧敏亦曾兩度捉姦在床,他說:「這個張茆對周慧敏來說是個小Case,在20年的過程中,有兩次比這個嚴重多了,有次周慧敏告訴倪震『我去國外去工作了』,但是她早回來,抓過兩次姦在床上面。」

    藍潔瑛:我哋曾經好好!

    言論一出,外界即揣測姦情女主角,有指她是曾來港發展、現已為人母的台灣女星奀妹(傅天穎),不過,最精采的,莫過於另一女主角的身份,據昨日出版的《東周刊》透露,90年已與周慧敏相戀的倪震,偷嗒當年靚絕五台山的藍潔瑛,又秘密在廣播道同居,記者更得藍潔瑛親口證實姦情,惟提及舊情郎倪震結婚一事時,藍潔瑛不勝欷歔道:「我哋曾經好好,佢無用Call機之後,我就搵唔到佢,你幫我同佢講,我想搵佢。」

    倪震賤到連藍潔瑛都唔放過,惹來大批讀者、網友唾棄,紛紛在網上討論區聲討賤男惡行,大鬧倪震為人「爛泥不如」、「小人、偽君子」等,又揶揄忽然信主的他應飛回美國祈禱。

POST byNichole at 11:20

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...