Miffty張茆通過律師事務所發聲明 向受牽連人道歉

CrimsonRain.Com Miffty張茆通過律師事務所發聲明 向受牽連人道歉    據香港《東方日報》報道,與倪震濕吻而聲名大震的張茆今天(29日)中午通過香港姚逸華律師事務所給全港媒體發出聲明,表示自己已經回到海南家中反思反省,并向受到此事影響的每一個人表達最誠摯的歉意。聲名全文如下:

    蘭桂坊事件已經過了差不多半個月,我(張茆)并非公眾人物,而只是一個離鄉到港求學的22歲學生,面對媒體和網絡上的種種排山倒海的失實報道和職責,我一時間根本無法處理,只好選擇離開這個地方,回到海南家中反思、反省,并尋求家人的安慰和意見,作出適當的處理。

    然而,事件逐漸失控,一些傳媒開始捏造事實,網上更出現了多個冠以Miffty或張茆名字的博客,而由此衍生出的一些失實報道及留言,甚至影響到了我的家人、朋友、學校。對此我感到十分慚愧和內疚,因為由于我個人的事情,卻給如此多的人帶來了壓力和困擾。經過多番考慮及接受家人和朋友的忠告,我決定不能再逃避現實,我有責任站出來,向受到此事影響的每一個人表達我最誠摯的欺意,同時也澄清一些各界對我的誤解,而這將是我就此事唯一一次也是最后一次的回應。

    聲明:CrimsonRain.com登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

POST byNichole at 16:36

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 12/30/2008 12:01:00 AM

表達我最誠摯的"欺"意!
d人點審稿ga?

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...