Miffy張茆鬧自殺 倪震延婚期

儘管「世紀賤男」倪震拖著周慧敏高調「曬幸福」,但「第三者」張茆仍舊不死心,透過網路放話「以死威脅」,今天出刊的東方地報導,為免釀成悲劇,倪周決定讓步延後婚期。

張茆在部落格內以死威脅

今年「賤男」當道,倪震在耶誕前趕上尾班車與「淫照風暴主角」陳冠希並列2008年風雲人物兼女性公敵。不過「才子」的危機處理能力還是令人嘆為觀止。東方新地指出,「毒瘤震」娶「痴情V」戲碼還有得吵,因為,張茆情緒崩潰兩度割腕自殺,更在部落格內以死威脅倪震「來看我,跟我說話。」最淒然的一句「我走了你才送百合給我吧」,悲壯中帶有威嚇意味。

倪震送名牌婚戒安撫周

東方新地報導,連日來張茆一直打電話給倪震,想問清楚「到底是怎麼回事?」卻一直轉到語音信箱,她惟有狂send恐嚇SMS逼他回電,友人透露:「倪震看到張茆愛得要生要死覺得很恐怖,萬一鬧出人命,以後真的想翻身都很難了!」

除考慮延後婚期避免剌激張茆之外,為了穩定女友的心,日前倪震訂了一對Tiffany純銀結婚戒指,總算兩邊都安撫了。

POST byNichole at 14:30

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...