Popular Music:馬浚偉&楊怡 - 愛怎麼說[TVB劇集《碧血鹽梟》主題曲](TV Ver)

感謝匿名朋友的分享
CrimsonRain.Com 馬浚偉&楊怡 - 愛怎麼說[TVB劇集《碧血鹽梟》主題曲](TV Ver)    TVB最新古裝清劇《碧血鹽梟》主演:楊怡、馬浚偉、黃浩然、郭峰、譚小環等,將于2009年02月09日接檔《珠光寶氣》21:30首播。鹽,一些看來毫不起眼的東西,欲是生命中不可或缺。在古時鹽比黃金還要珍貴,是國家重視的民生課題,也不知多少人為了監而妻離子散、流血喪命。《勝雪監棧》將為你娓娓道來。《碧血鹽梟》主題曲《愛怎麼說》由馬浚偉&楊怡共同演繹。

故事大綱:

    竇勝雪本是鹽梟之女,無意中救了聶致遠,卻不知他原來是官家派來調查鹽幫之探子。結果在致遠的引路下,勝雪父親的鹽幫被官兵殺過雞犬不留。逃脫性命的勝雪來到了楊州,寄居在楊州鹽棧門下。可是鹽棧遇上種種麻煩,最后只得依靠勝雪獨立支撐整個局面。

    此時致遠又再次出現,與勝雪再度相對,本來販賣私鹽是觸犯王法,可是從勝雪口中,致遠卻發現平民此舉實在是逼不得已,而且官鹽交易內亦存著種種貪贓枉法。從這一點點鹽,致遠看到了天下百姓的困苦。


作曲︰葉肇中
填詞︰張美賢
主唱︰馬浚偉、楊怡

歌詞:

男﹕形單 只影 往事在回味
  白雪 讓我漸分不清 那天與地
女﹕逝去了情感 從不應該記起
  何事我 越拼命放低
合﹕更加每天想起

合﹕云在飛
男﹕陪同我在找你
女﹕迎頭多變幻天氣
男﹕我都向前行不退避
合﹕白雪再飛
男﹕毋忘我在等你
女﹕埋藏心里面太多痛悲
合﹕要怎麼說起

POST byNichole at 18:49

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Nichole said... 12/30/2008 06:56:00 PM

測試文檔:http://sharebee.com/589cf109

Anonymous said... 2/06/2009 10:57:00 PM

Does anyone has the CD version of this song? =)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...