Test:你喜歡先吃蛋糕哪個部位?

你家附近新開了一家頗負盛名的日式蛋糕連鎖店,聽吃過的朋友推薦,這家店非吃不可的蛋糕是奶油草莓蛋糕,於是你也跑去買了一塊回家。你會從哪個部份開始吃呢?
A、從蛋糕前端開始吃
B、從蛋糕背部開始吃
C、從草莓開始吃
D、從奶油開始吃












































分析:



A、從蛋糕前端開始吃
從最容易吃的部份開始吃的人,不管面臨何種意外,都會保持冷靜,絕不會受周圍的影響而陷入困境中。你能迅速對應,客觀地探討出原因,當場對應,若受到無聊的惡作劇可能會痛加報復!





B、從蛋糕背部開始吃
從蛋糕的背部,也就是周圍部分開始吃,表示你是個十分在意周圍反應的人。也就是說,你很容易受周遭環境的影響而行動。當有嚴重的事態發生時,會向周圍的人求救,不會讓自己陷入困境中。





C、從草莓開始吃
奶油蛋糕上面的草莓是蛋糕中最好吃的部分,會從選擇從這裡吃,暗示著你容易在大騷動後,有自掘墳墓的傾向。遇到危機時,雖然你的行動力超群,但常常總是先做後想,反而容易令事態愈來愈嚴重。





D、從奶油開始吃
柔軟、甜美的奶油是奶油蛋糕的最大魅力所在,在深層心理學上來分析,這象徵著溫柔的心。所以會選擇從這裡先吃的人,就是那種在面臨突然事件時會不知所措,只會哭泣、不知道該做什麼的類型。

POST byNichole at 20:05

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...