EA確認賽車續作《Need for Speed極品飛車13》

EA確認賽車續作《Need for Speed極品飛車13》EA今天較早時間確認了年度賽車續作《極品飛車13:變速》(Need for Speed: Shift)《極品飛車:在線》(Need for Speed: World Online)《極品飛車:氮氣》(Need for Speed:Nitro)即將09年登場。其中《極品飛車13:漂移》登陸PC、XBOX360、PS3、PSP平臺,《極品飛車:在線》獨占PC平臺(不排除只在亞洲市場運營),《極品飛車:氮氣》將會獨占任天堂平臺WII、DS。

《極品飛車13:變速》將會再現街頭比賽模式,本作將分開三個工作室進行開發,游戲質量將會得更好的保證。《極品飛車:在線》是一款網絡游戲,這款游戲只 針對亞洲市場(特別是中國),這款游戲即將今年夏天登陸。《極品飛車:氮氣》是針對WII及DS平臺進行開發,可玩性不差于正統的《極品飛車》。

全新一作的《極品飛車》將會繼續擁有所有跑車、零件、模式原廠許可版權。

POST byNichole at 14:24

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...