傳GiGi黎姿2月22日悉尼嫁富豪 百萬元包機載弟觀禮

CrimsonRain.Com Lenka首張同名大碟《Lenka》  38歲的黎姿去年10月宣布退休,有消息指她將下嫁52歲的富豪馬廷強,近日有傳兩人將于2月22日在澳洲悉尼結婚。黎姿要花100萬元包私人飛機,接胞弟到澳洲觀禮。

  由于馬廷強為人甚低調,所以這次結婚的地點,會是在馬氏家族位于悉尼海邊的莊園式豪宅內進行,出席的只有至親及圈外好友,人數不過50。

  黎姿一向疼惜弟弟,當然要黎嬰見證其婚禮。為了圓愛妻心愿,馬廷強不惜花費100萬元,包一架私人飛機接載黎嬰往返澳洲、香港,確實大手筆。

  黎姿自從退出娛樂圈后,差不多天天在香港黎嬰的皮膚中心上班,為弟弟打理生意。不過,自去年11月開始,她就甚少回公司,原來是在秘密籌備婚禮。今年1月初,黎姿與馬廷強預先飛到悉尼,此行除了是籌備婚禮外,兩人更把黎嬰的病歷送到當地一間著名的醫院,以防萬一。

  知情者透露:“黎姿婚禮馬生位于悉尼一個莊園式豪宅內舉行。兩年前,馬生將間屋子翻新,裝潢得好漂亮,聽說莊園近海,風景美到不得了,今年初黎姿和馬生就去那里打點一切。

  “為黎嬰可以出席觀禮,馬生租了一架私人飛機,連私家看護和物理治療師,大概100萬元,打算2月中和黎家齊齊赴澳,藉此避開記者耳目,因為飛行時間大概8小時,坐私人飛機黎嬰會舒服很多。”

  馬家在澳洲有很多物業,據知馬廷強還將悉尼一幢價值人民幣300萬元的別墅送給黎姿父母,更附上1000萬元禮金,出手豪氣。

  一向愛名牌的黎姿,據知近來秘密出動看珠寶,件件過1000萬元。至于婚紗,則請來幫李嘉欣設計婚紗的Bonita(張潔雯)負責,一件水晶宮廷式婚紗外,還有5件晚裝,總值500萬,而發型則由發型名牌HAIR的首席發型師主理,全部都屬頂級班底。

  1月23日,香港記者向黎父求證,提起婚訊,黎父難掩喜悅,但又怕漏口風,不時閃避鏡頭,問到是否快將去澳洲出席婚禮,旁邊的黎姿的阿姨笑瞇瞇地說:“還沒,沒那么快!”

  再問黎父幾時去?是否包私人飛機給黎嬰?以及禮金及嫁妝多少等問題,黎父左閃右避說:“哎,不要問啦,我不會說的。”旁邊的阿姨笑著幫忙擋駕:“你不要給他壓力啦!”。

  連日來,為了避開記者,黎姿已沒有在黎嬰的療養院或舊寓所出現。據知她目前暫住中環某酒店,以免泄露行蹤。不過近日有讀者報料,于1月21日下午曾見到她在中環四季酒店的coffee shop出現,但記者未趕到她已離去。

  這次澳洲的婚禮,黎姿沒有邀請圈中人,不過,某圈中人透露:“我都明白她的處境,她老公那么低調,如果有明星去,一定會被傳媒發現,不過她說3月回港后,會再請我吃飯,我都替她感到開心。”

  與娛樂圈中人相熟的命理師麥玲玲說:“1971年10月1日出生的黎姿屬豬,今年是牛年,黎姿未來兩年,即虎年和兔年,都可以有寶寶,她命格顯示她會嫁到一個疼惜她,經濟上又OK的老公,而且看黎姿的命,可以生一子兩女。”

  不過麥玲玲又指黎姿的子女運雖好,但孩子經常不在她身邊。“黎姿的子女小時候就會去國外讀書,大了也會在外地工作或生活,所以母子會長時間分離。”

POST byNichole at 13:44

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...