Cecilia張柏芝直認自己做錯事 斥責Edison陳冠希假慈悲

  張柏芝自去年艷照事件后一直沒有做出響應,直至陳冠希在加拿大作供完畢。2月26日,張柏芝終打破沉默于現身接受有線娛樂新聞臺主播區永權獨家訪問。節目于27日晚播出,柏芝在節目提及沒有因艷照恨過陳冠希,因這是自己做錯事,但提到他叫“受害女星站起來”和“過安康生活”的話,三度直斥他是“貓哭老鼠假慈悲”,更聲音哽咽。

  柏芝續說:“朋友說‘不要怪自己’,因我是受害者,坦白講許多成年人有做過。我不是受害者,雖然許多事情并非控制之內,但不可否認我是公眾人物,會影響下一代。我沒有埋怨人,陳冠希講過不會給人看,但不可以將這次的錯推在他人身上。我并非天不怕地不怕,我要罰自己。事件出街后,心很難受,做女人好難受。我爸爸媽媽教我,錯要認,不能因為媽咪的錯放在兒子身上,承受外界的眼光。不同的人有不同的想法,我要去承受一切。我沒想過會出來。直至陳冠希出庭,我就同自己講要站出來。陳冠希叫受害人站出來,陳冠希又說‘她們受夠了’,他未試過受傷害,是我受夠你,陳冠希,事實‘受夠了’的是女藝人。我們受夠你一路以來的傷害。傷害我們的并非傳媒,是你。他在法庭外面貓哭老鼠假慈悲,竟睜大眼講大話。還說自己信了主,好失望。我想說陳冠希你投靠耶穌,耶穌不是避難所,講一套、做一套。忍得好辛苦,我都有媽咪生,說什么用盡能力保護受害人,他沒做過賠償。

  柏芝在節目中提到父母、老公謝霆鋒、公公謝賢、婆婆狄波拉和一眾朋友對她的支持,由于事情發生在新年期間,朋友上她家拜年時都裝作無事,雖然她心中很難受,但見到朋友在她面前一點都沒有提到相片的事,令她覺得更心痛難受,卻也慶幸自己有一班好朋友,柏芝坦言有為此事喊過兩、三次,但并非因為難堪,而是因為家人對她的支持。她憶述有次和兒子到泰國探霆鋒班,一家人回港時,即使她明知機場有很多記者,也勇于面對,她直言當時一點都不覺得尷尬,只是心跳得很快,回家后更哭得十分厲害,原因自己做錯事,但就要家人為她擔心。

  她更多謝霆鋒和公公婆婆的支持。他們沒有問過她,但就讓她知道,有事一家人一起撐過去。她哽咽地說:“我婆婆她什么都沒有講,只是送了一個瓷磚公仔給我,有兩個公仔抬著一塊荷葉,上面刻了‘風雨同路’四個字;老公更是什么都沒有問,只對我說:‘老婆,有我不用怕。’我真的找不回這個老公。”

POST byNichole at 14:31

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 3/01/2009 12:36:00 AM

依條女真係姓賴,
一齊扑野時不知幾咁happy,出左事就只係識得賴人、怪責人...
依d叫做為人父母喎... 我呸﹗

陳冠希都唔係存心放d相出黎...
佢都係受害人之一,佢都冇左好多廣告、片約...etc.
你怪人把撚咩,又唔怪下自己早知唔好將個大脾擘得咁大?

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...