Gill鐘欣桐復工拍封面 路人大喊“天真嬌”

CrimsonRain.Com Gill鐘欣桐復工拍封面 路人大喊“天真嬌”  停工一年多的阿嬌(鐘欣桐),將于3月9至10日正式復出,擔任某著名牛仔褲品牌代言人,到時她將會出席盛大的簽約儀式。昨日(2月27日)她先為代言牛仔褲,到緋聞男友麥浚龍(Juno)胞兄的潮流雜志拍照,踏出復工的第一步。

  自去年發生藝人床照事件后,受害人之一的阿嬌勇敢的站出來面對群眾,召開記者會,承認過錯。休息一年多,她不斷裝備自己,準備以最佳狀態示人。連月來,一直有阿嬌復出的消息,然而時間都沒被證實,但本報得到可靠消息,阿嬌將于3月9或10日,與某著名牛仔褲品牌,舉行盛大的簽約儀式,正式宣布復出。昨天中午阿嬌乘車到達鍘魚涌工廠區,以牛仔褲代言人的身份,接受緋聞男友麥浚龍胞兄擁有的潮流雜志拍照和訪問。不知是不是透過麥浚龍的暗中拉攏而成事呢?

  首日開工的阿嬌,身穿棗紅色的長身T恤、黑色窄身牛仔褲和長靴,精神飽滿,面對追訪的傳媒和圍觀的市民,她全程保持笑容,非常親民。下午5點多,阿嬌在助手陪同下離開雜志影樓,見到守候的記者,便露出甜美的笑容。由于雜志影樓位于工廠區,中途也吸引大批貨車司機注意,見到阿嬌時,還不停大叫:“天真嬌。”但阿嬌沒有理會,急忙與助手登車離開,直接驅車回家休息,完成首日復工的工作。

  阿嬌的緋聞男友麥浚龍,對于阿嬌昨日到胞兄的雜志拍照一事,他透過助手表示對事件不作回應。

  詹瑞文收阿嬌為徒

  另外,詹瑞文(詹Sir)昨日(2月27日)接受查小欣訪問時,透露日前與阿嬌及其經理人霍汶希(Mani)喝茶。詹瑞文坦承阿嬌將會成為他的學生,但不會舉行拜師儀式,課程將于3月開始。詹瑞文表示,當日與他們喝茶主要是商討訓練的計劃。詹瑞文覺得阿嬌已經知道自己一定要繼續工作,開始走出第一步。他認為阿嬌不是很雀躍,笑稱可能她仍不知道跟他上課第一便是要學習笑,而且會看大量劇本和電影,所以也已向霍汶希要檔期,霍汶希很快傳短訊給他,索取他上課時間表,以便安排檔期給阿嬌上課。詹瑞文坦言,與阿嬌會面當天,交談不超過100句,希望課程能開闊阿嬌的演戲天分,和與她同臺演舞臺劇。

POST byNichole at 14:55

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 2/28/2009 05:44:00 PM

係我會叫:"黑鮑嬌"

Free Backlink List said... 10/15/2010 10:58:00 PM

after what happen that always through this ..

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...