Popolar Music:Aaron郭富城 - 聽傲江湖

Aaron郭富城新歌派臺《聽傲江湖》。2009年臺北聽障奧運會已經進入最后倒數階段,而在諸多世界運動好手即將來到臺北之際,銀魚音樂在本日宣布重大消息:臺北聽障奧運會特邀天王郭富城為國際代言人,他也將以聽奧國際代言人身分于8月1、2日重返臺北小巨蛋舉辦“郭富城林正傳臺灣站2”安可場演唱會!

去年郭富城在臺北小巨蛋演出轟動舞林,驚動萬教,“郭富城舞林正傳2”此行是聽奧藝術月舉行的娛樂盛宴之一,亦是臺北市政府特別欽點城城為聽奧及歌迷獻出“安可場”,絕對是聽“傲”江湖、傳奇再現。現正忙于拍攝陳木勝電影之郭富城,亦抽了半個晚上,錄制是次聽奧主題曲,而歌曲正是由柏林銀熊獎得獎音樂大師金培達作曲,郭富城經理人、兼資深填詞人小美填詞,名為《聽傲江湖》,歌曲動感澎湃,全力為聽奧打氣。

臺灣的觀眾將可以再次親眼目睹吉尼斯世界紀錄認證的“450旋轉舞臺”、以及絕無僅有的“波光淋漓水舞步道”,貼身和郭天王在炎炎夏日玩水。臺北演唱會的年代售票網站測試此場演唱會的測試頁面剛一上架,立刻被歌迷朋友點到爆,足見這場“舞林正傳2”所引起的炫風即將在臺展開。

為了配合“聽奧”四海匯聚,讓更多人參予分享的精神,加上銀魚音樂特別回饋被郭富城視為福地的臺灣的歌迷,此次夏日版《舞林正傳2》演唱會的門票,特別以感恩價發售。 除此之外,郭天王更是主動送給臺灣歌迷一個大禮:“去年我們整個團隊在臺北小巨蛋的經驗實在是太難忘了,現場觀眾是所有城市里最熱情的,所以我們這次會特別為臺灣歌迷調整國語歌比例,希望讓大家在小巨蛋里可以跟我一起開口唱國語歌,再次High翻小巨蛋!”

POST byNichole at 21:55

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 6/29/2009 10:37:00 PM

測試文檔:

http://sharebee.com/ba6c38b0

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=nd3uhvzvgl

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...