Gill阿嬌下月單飛出碟再戰樂壇 聲音沙啞照錄音

CrimsonRain.Com Gill阿嬌下月單飛出碟再戰樂壇 聲音沙啞照錄音  據香港媒體報道,鐘欣桐(阿嬌)因不雅照片風波事業急停一年,但隨著阿嬌強勢“復出”,廣告、舞臺劇及登臺合約不絕,最近英皇已部署為阿嬌在香港首度正式以“鐘欣桐”名義單飛出碟再戰樂壇!

  阿嬌自3月份“重生”后,外界反應奇佳,廣告、舞臺劇及登臺工作接到手軟,有傳阿嬌3個月內已勁賺700萬,可見她人氣仍然高企。英皇有感現正是阿嬌重返樂壇的最佳時機,早在6月已密謀為阿嬌錄音,準備于年底出碟。雖然阿嬌及蔡卓妍(阿Sa)曾于2007年的《Twins Party》及2008年的《桐話妍語》中推出獨唱歌,但其實兩人仍以Twins名義出碟,只是英皇花心思將她們“分拆上市”而已。這次阿嬌這張“復出碟”,只屬阿嬌個人,形式跟早前阿Sa推出的《二缺一》大碟一樣,據知阿嬌的單飛碟由陳少琪監制,歌詞則由前電臺DJ Mini負責,暫定于8月中至8月底派臺,新碟則預計于年底面世。

  英皇唱片及藝人管理部總監霍汶希(Mani)昨天(7月29日)承認阿嬌已開始為新歌錄音:“我們是秘密進行了幾個月,這次是阿嬌正式第一次單飛出碟,所以她都好緊張。雖然阿嬌好多事做,又為了8月27日開鑼的舞臺劇《星爸亞爸》練到聲音沙啞,但阿嬌都照錄音。”她續稱,由于外界覺得阿嬌可塑性極高,愛嘗試新事物,英皇也對阿嬌有百分百信心,故安排阿嬌出個人碟。至于阿嬌、阿Sa何時“二合一”,Mani則稱未有定案。

  另外,電臺DJ Mini也承認為阿嬌度身訂造了一首勵志歌:“我覺得阿嬌已經ready(準備)好,可以再戰樂壇,作為她的朋友,可以幫她填第一首復出歌我好開心。”Mini早前雖忙于制作自己設計的相機袋,但為了阿嬌,再忙也樂于為好友出力。

POST byNichole at 10:00

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Anonymous said... 7/30/2009 10:05:00 AM

YEAGGGGGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Dnomyar said... 8/04/2009 12:31:00 PM

GO ah GIL!!! always support!!

ahaaha!! GO TWINS!!!

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...