Music分享:蔡琴 - 愛像一首歌(CD Version)

蔡琴最新國語歌《愛像一首歌》。愛如果像是一首歌,那麼必定是蔡琴的歌。2009年蔡琴全新國語專輯《愛像一首歌》帶來了她全新力作的新歌,她把戀愛的感受發揮得淋漓盡致,讓歌迷們聽出耳油。與大碟同名主打歌《愛像一首歌》充滿著熱情而浪漫,蔡琴悅耳的歌聲以勉勵愛情是需要勇氣,既使經歷起起落落,還是要有戀愛的力量,這首流行歌曲賦予了情歌生動的情節和內涵。

作曲:詹凌駕
填詞:蔡琴
編曲:詹凌駕
監製:詹凌駕

歌詞:

我 我還記得 曾經擁有的溫柔
在不知不覺中 悄悄化作沉默

你 你會記得 曾經擁有的溫柔
聽 走過的寂寞 悄悄化作承諾

走 是否留戀什麼 留 是否應該放手
每一個昨日的美夢 讓明天向前走

*一首歌 總是有起有落
愛 需要勇敢 走過
愛 就像唱一首歌
愛 需要用心感受
愛 已在路的盡頭
付出過才能說你愛過

你 你會記得 曾經擁有的溫柔
聽 走過的寂寞 悄悄化作承諾

走 是否留戀什麼 留 是否應該放手
每一個昨日的美夢 讓明天向前走

Repeat **

POST byNichole at 22:23

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 7/30/2009 10:44:00 PM

測試文檔:http://sharebee.com/0d8bc7f1

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...