Stephy鄧麗欣誓言再出書

  身在澳門和古天樂拍攝電影《撲克王》的鄧麗欣(Stephy),昨日接受商台《巴巴閉邊個夠我查篤撐》的電話訪問。對於新書被揭錯字百出,她表示心情未受太大影響:「之前已道歉了,我也覺得不好意思,公司稍後將推出更正版。」至於會否擔心「才女」身分不保?她說:「我從來沒認過是才女,我喜歡填詞及創作,這個是我的興趣。」

  會否不敢再出書?Stephy說:「不會,反而會叫自己寫多點,希望有所進步,寫作是一種情感抒發和興趣,最重要是我有一顆熱情的創作心。」她直言獲得Fans支持:「Fans覺得我好真,認為Stephy好用心創作一個故事,他們留言支持我,令我很開心,有很大動力令我進步。」

POST byNichole at 10:58

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...