AngelaBaby換衫陪你玩Game

CrimsonRain.Com AngelaBaby換衫陪你玩Game
  一心攻日的模特兒AngelaBaby,並未有放棄香港的市場,最近更為一個Online Game《Baby衫十六變》任代言人,遊戲中Baby會向玩家展示不同的造型,於遊戲中最快完成的50位得獎者,將有機會與Baby到迪士尼一起探索「迪士尼黑色世界」。

  Baby興奮地說:「我真的很開心,因為這是第一個屬於自己的Online Game,可以給Fans多點機會認識網上的我,平時我也鍾意上網打機,返到屋企便會開電腦,覺得現身Online Game很有成功感。遊戲製作當日,導演準備了50套衫,給Baby自我配襯,包括:純情的四眼學生妹、搖滾狂野的Rock妹、穿上嬌艷粉紅的運動服、迷你短裙、超短熱褲、性感黑色紗裙等等,玩味十足!

POST byNichole at 11:22

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...