新碟推薦:東于哲 - 同名專輯

CrimsonRain.Com 新碟推薦:東于哲 - 同名專輯專輯名稱:同名專輯
歌手姓名:東于哲
製作發行:海螺唱片
發行日期:2009年9月24日
專輯語言:國語

專輯簡介:

銷售若不到5000張
海螺董事經理辭職謝罪

海螺唱片耗資了6位數打造的首支男偶團體東于哲正式推出首張專輯,在週五(9月25日)的發片記者會上,海螺音樂董事經理黃健忠說:「東于哲專輯若銷售不理想,達不到5000張,我會辭職謝罪;若取得好銷售量買超過1萬張,我會獎勵自己,明年會退休。」

聆聽了這番話,頓時讓東于哲陷入「2難局面」,阿哲笑說:「老闆一定是在開玩笑。」

至於小東不諱言,聽到這席話,的確萌生銷售壓力。

此外,黃健忠還放話,倘若銷售量超過1萬張,東于哲將會擁有第2張專輯,而且還會拉大隊到韓國錄音。

聽到一直嚮往的國家韓國,小東開心不已說:「為了韓國,拼了!」


專輯曲目:

01. Impress
02. 你看不到 (偶像劇《高校鐵金剛》主題曲)
03. 太陽雨 (Alpha熱水器 Impress系列 廣告歌) (偶像劇《高校鐵金剛》片 尾曲)
04. 因為你 (GreenBox 好青年公益計劃 活動歌)
05. 等待
06. 厚臉皮 (偶像劇《逆風18》片尾曲)
07. To be continue

POST byNichole at 17:13

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 9/28/2009 05:17:00 PM

測試文檔:http://www.mediafire.com/?i2l1j3gmiii

Airue said... 6/18/2010 03:42:00 PM

喜愛東于哲的朋友請注意了
想與東于哲近距離的接觸嗎? 請密切注意7-8月的行程唷,于哲將於台灣及澎湖熱情與fans們面對面接觸。現場將會以歌會友之外,還會有與粉絲們有近距離的互動接觸喔!活動會陸續的規劃曝光,有意參加的粉絲們,7月後可來電查詢唷,02-2579-5001

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...