[MV欣賞] Elva蕭亞軒 - 閃閃惹人愛

CrimsonRain.Com [MV欣賞] Elva蕭亞軒 - 閃閃惹人愛  ELVA蕭亞軒新歌《閃閃惹人愛》MV欣賞。為配合《閃閃惹人愛》歌詞中的“閃耀精神”,ELVA蕭亞軒從頭到腳:露肚背心、腰帶、銀色長褲、銀色運動鞋、與好友楊欣聯名設計的鉆石棒棒糖項鏈…還有黑色Bra都鑲上水鉆與亮片,30萬的全套手工訂制服整個閃到不行,讓工作伙伴打趣說:“我們完全無法正眼逼視,要帶上墨鏡或太陽眼鏡才能看得清楚ELVA站在哪里!”ELVA表示她與舞者們的服裝都很有未來與現代感,最重要的是創意無價,她還開玩笑說:“我覺得他們這樣穿除了像蒙面的忍者,也有點像精子,我還幫他們命名為‘精子1 號’、‘精子2號’!”

  ELVA蕭亞軒的“閃閃舞”不僅能治百病讓身心通體舒暢,幾個充滿力道的閃閃手勢簡單易學,更是被金牌大風唱片公司預言即將帶動新一波模仿熱潮,還具有超越“SORRY SORRY搓手舞”的實力!ELVA也講:“‘閃閃舞’和以往我的舞不太一樣,必需要松緊交替,掌握力道要恰到好處,我這一個星期練舞練下來瘦了4公斤,不但瘦到可以露肚子了,剛剛還跳到連肚臍環跳到都掉下來也沒發覺!幸好大家發現幫我揀了起來,不然等等就被打掃的阿伯給掃掉了!” ELVA蕭亞軒也表示,《閃閃惹人愛》這首歌從歌詞到舞步的態度都很一致,“這是我獨門的蕭式舞步,希望所有的姐姐妹妹都能大膽愛、用力愛!我之前放這首歌給全家人聽,媽媽邊隨節奏舞動邊喊:‘哇!我竟然跟得上節拍!’更秀出以前跳的探戈和恰恰舞步;而弟弟也發現外婆會擺動身體,有想站起來跳舞的感覺,讓我和他都在想:外婆會不會跳一跳,之后整個人就能站起來了?” 而被現場媒體記者問到感情問題時,ELVA蕭亞軒則回說:“面對感情的時候,我的態度一直很勇敢、超勇敢、也太勇敢了!但不管是友情、愛情,只要是跟‘情‘有關的,一定會受傷,不過我仍然會一直勇敢去愛!”她還透露:“新專輯中《坦白》和《閃閃惹人愛》都是我的心情,寫《坦白》這首歌的歌詞是一種分享;至于《閃閃惹人愛》雖然不是我所創作的歌詞,但其實傳達的正是我現在的心態!”ELVA還講,現階段對她來說最重要的是家人,“而且要懂得學會如何愛自己、調配讓自己快樂的配方,我現在很快樂,不然我怎么跳舞跳得這么用力、這么開心呢!”

POST byNichole at 20:17

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...