[MV欣賞] 胡杏兒 - 光明日

CrimsonRain.Com [MV欣賞] 胡杏兒 - 光明日胡杏兒新歌《光明日》MV欣賞。《光明日》內容是指一個女孩對愛情愛得盲目,結果發現男友不忠,反而令她重見光明,現實中杏兒慶幸沒有遇過負心男,而且她會以理智態度處理感情。杏兒並非對愛情盲目的人,絕對接受不到男友的不忠,若然對方有越軌行為,她會決斷斬情絲,不會再給對方任何機會,她說:「當然哪一方不忠必定有其原因,我會先去解決問題,不然這段關係不會長久,我是理智的人。」杏兒為新歌《光明日》拍MV時十分難忘,她透露;「又要喊又落雨,當日要在石澳海灘拍一幕將全個身浸下海的鏡頭,那時已經入夜,聽人說黃昏時不要落海游水,免得有鯊魚出現,所以我拍攝時很驚出現鯊魚,幸而順利完成。」

POST byNichole at 16:43

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...