迅雷Thunder v5.9.8.1090

    迅雷使用的多資源超線程技術基于網格原理,能夠將網絡上存在的服務器和計算機資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網絡,通過迅雷網絡各種數據文件能夠以最快速度進行傳遞。多資源超線程技術還具有互聯網下載負載均衡功能,在不降低用戶體驗的前提下,迅雷網絡可以對服務器資源進行均衡,有效降低了服務器負載。

迅雷Thunder v5.9.8.1090 Changelog:
1、修正BHO導致瀏覽器崩潰、關閉異常的問題
2、修正多個迅雷看看播放組件導致的崩潰
3、修正一個迅雷界面主程序崩潰

Download:迅雷Thunder v5.9.8.1090

POST byNichole at 09:19

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...