新碟推薦:羅震環09首張EP《熊抱的溫柔》

CrimsonRain.Com 新碟推薦:羅震環09首張EP《熊抱的溫柔》專輯歌手:羅震環
發行時間:2009-10-21
發行公司:億豆音樂(BP MUSIC)
所屬語言:國語


專輯簡介:

  羅震環(英文名:Kimiko;昵稱:K.K)
  09內地樂壇“純愛精靈、最美快女”羅震環
  首張個人EP大碟《熊抱的溫柔》
  亞洲超豪華制作團隊音樂護航打造09“純愛精靈-美少女”
  “億豆音樂 & 酷人傳媒”斥巨資,攜手新、馬、臺“海蝶音樂”制作班底,09年歲末,傾力打造“純愛精靈、最美快女”K.K羅震環。


  該張EP大碟《熊抱的溫柔》中所有音樂,均邀請(包括JJ林俊杰、王雅君、林子欽、林怡鳳等在內)來自新加坡、臺灣、馬來西亞、泰國的強大制作團隊,進行量身創作、編曲和制作。專輯錄音則選在北京海蝶音樂錄音室,由“BY2、金莎、林俊杰、阿杜”的錄音師--林子欽老師,親自操刀。后期混音及母帶處理也在新加波和美國最終完成!

  其中值得一提的是:公司在篩選主打歌的時候,毅然擬定交由《小酒窩》班底-JJ林俊杰和王雅君聯袂創作。而當公司拿到JJ林俊杰創作的第一首DEMO時,為了找到更為貼切“羅震環”形象以及定位的歌曲,和JJ林俊杰進行了磋商,希望能夠為羅震環再提供1~2個創作選擇。一向和藹可親的JJ林俊杰,爽快的答應了這個要求,更是閉門,熬夜執筆,隨后交出了2首全新創作,三選一,讓公司高層以及制作人絞盡腦汁。最后在JJ林俊杰的提意下,結合K.K羅震環“純美精靈”的定位和包裝,公司敲定了最終曲目《一個微笑一個你》。同時,身負填詞重任,遠在臺灣的王雅君(張韶涵御用創作人;為郭靜、范瑋琪、黑澀會美眉等創作過眾多流行音樂經典)也先后數次對歌詞進行了修改和調整,最終才得以確定。作為亞洲頂級的兩位知名創作人,如此煞費苦心的為K.K甄選和修改創作,可見對K.K作品的重視,我們相信該首全新創作的主打歌絕對不會讓廣大歌迷以及羅迷偶們失望。

  另外,EP大碟中三首歌曲的和聲編寫以及和聲錄制,公司也重金邀到曾為“張學友、林俊杰、容祖兒、梁靜茹、側田、曹格”等眾多一線藝人專輯配錄合聲及充當演唱會現場和聲的“周翠玲”擔當;而編曲中的吉它樂手,更是交由“王力宏”的吉他老師以及王力宏2007《蓋世英雄》、2009《MUSIC MAN》世界巡回演唱會現場樂隊吉他手、“張惠妹、 張學友”演唱會御用吉他手;滾石唱片元老來自澳大利亞得著名吉它大師“Jamie Wilson”在新加坡錄音室錄制完成。

  如此超豪華陣容,可謂09國內新人最強制作!在09內地唱片界新人發片中亦算是很高水準了。而所選音樂,也都按K.K精靈氣質及其“清純、可愛、甜美清新”的曲風打造!必定帶給80、90后,新生代少男少女最特別、最溫暖的一個冬天!K.K勢必成為歌迷喜愛并推崇的“純愛精靈-美少女”!

首張EP大碟收錄歌曲三首:
1、第一主打《一個微笑一個你》
作曲:林俊杰 (新加坡)
作詞:王雅君 (臺灣)
此首主打歌曲為中慢板情歌,體現KK溫柔干凈特殊的聲線,展示了唱功;林俊杰《小酒窩》的創作班底,量身打造09戀愛純情主打歌。


2、《熊抱的溫柔》
作曲:林子欽 (臺灣)
作詞:林子欽 (臺灣)
“熊抱”作為一個當今年輕人社會群常用潮語被溫馨引用,此首歌曲旋律簡單上口,K歌必備,體現90后少男少女最溫馨浪漫的清新感覺!特邀BY2臺灣制作人--“林子欽”先生 ,傾力操刀,量身打造!


3、《WHY LOVE ROMEO 》
作曲:泰國
作詞:林怡鳳 (臺灣)
此首歌曲節奏輕快,歌名中“ROMEO” 與K.K的歌迷“羅迷偶”名字進行的完美搭配,是羅震環專門為支持她的“羅迷偶”們所專門制作的一首歌曲,以感謝他們長久以來對K.K的支持,回饋給歌迷。


專輯曲目:

1、一個微笑一個你
2、熊抱的溫柔
3、WHY LOVE ROMEO

POST byNichole at 10:38

2 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 10/30/2009 11:13:00 AM

測試文檔;http://www.multiupload.com/IVCM4EX8ID

Anonymous said... 10/30/2009 12:38:00 PM

Mediafire : http://d6e74793.blahetc.com
Megaupload : http://b3f45576.blahetc.com
Rapidshare : http://734b96d3.blahetc.com

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...