Popolar Music:梁文音 - 哭過就好了[《紫玫瑰》片尾曲](CD Version)

梁文音最新國語歌《哭過就好了》收錄在11月20日發行的梁文音全新專輯《2009 愛,一直存在》中。暌違樂壇一年的梁文音,以電影規格發表個人全新單曲《哭過就好了》。該支音樂錄像帶邀請到電影圈內三位當紅炸子雞攜手合作,由年度賣座冠軍片《聽說》電影導演鄭芬芬編劇執導,獲提名金馬獎的陳妍希,加上男演員周詠軒,分別擔任音樂錄像帶男女主角,梁文音一次遇上三位電影名人拍攝MV,直覺壓力很大但演得很過癮。

歌詞:

不喜歡懷疑什麼
並不表示我 沒有感受
看你微妙的變化 慢慢不同
我不是生氣 只是心痛

最討厭被誤會了
但越解釋越 覺得難過
你可以說人會變 但不能說
你會這麼做 是我的錯

哭過就好了
傷都會好的
這樣相信所以深呼吸 著割捨
愛是為了擁抱 為了牽手
不是為了爭吵 為了調頭

哭過就好了
痛都會走的
記憶有限所以它會淘汱壞的

越多美好堆疊的過往
想忘就得推倒更大的悲傷
要找勇氣卻不在口袋或手上
但它一定在我身上某個地方

POST byNichole at 11:21

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 10/30/2009 11:31:00 AM

測試文檔:http://sharebee.com/6974b646

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...