美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼

美食007帶你搜羅天下美食,首站帶你來到日本的東京新宿品嘗超美味豬排蛋咖哩丼!
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼這樣一份950日幣,在東京算物超所值囉! 有機會來東京新宿, 可以試試看喔。

地址:東京都新宿区新宿3-17-21(新宿通過無印良品雨伊勢丹百貨中間轉進巷子再左轉)

美味指數:4.5分(滿分5分)

美色指數:4分(滿分5分)

服務指數:4分(滿分5分)

這家店就在新宿的繁華區巷內,看來平凡!
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼內觀不大但還算整齊
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼菜單也相當簡單
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼主推這個也是很多雜誌介紹過的,炸豬排蛋咖哩飯! 炸豬排三明治也有人點.
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼主推這個也是很多雜誌介紹過的,炸豬排蛋咖哩飯! 炸豬排三明治也有人點.
CrimsonRain.Com 美食007 - 王ろじ 超美味豬排蛋咖哩丼應該是把豬排包住雞蛋然後炸過切三塊,放在咖哩飯上,豬排處再淋上黑醋,口味口感都不錯, 豬排不乾澀,外圍酥脆,內裡柔嫩有汁, 但發揮了應有的香味,讓這個豬排蛋的組合,更加分了!

POST byNichole at 12:09

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...