新碟推薦:孫楠09全新國語專輯《痛快》

CrimsonRain.Com 孫楠09全新國語專輯《痛快》專輯名稱:痛快
歌手名稱:孫楠
專輯語種:國語
發行時間:2009.12
唱片公司:北京緣份天空廣告傳播有限公司


專輯介紹:

  2010年即將到來之際,孫楠終于帶著他潛心籌備了三年之久的精湛之作,全新音樂大碟震撼登場。叱咤華語流行樂壇多年,擁有眾多膾炙人口之作的孫楠,在音樂和人生道路上不斷創造著輝煌,不斷追求著自我突破。積極的生活態度和人生信條,使他健康陽光的男人形象日益深入人心。而孫楠自己,也不停記錄著一路走來的點滴心路歷程。這些值得珍惜的記錄,用孫楠獨有的歌聲和音樂譜寫出了最美好的回憶。而這也恰好是本張專輯所呈現出的最令人感動的內容之一。

  與此,本張專輯的眾多精湛之筆也將悉數亮相,更有由國內最優秀的80后音樂人——劉雨潼 擔當本張專輯的音樂制作人,并創作出多首精湛作品,打造出完美突破的新專輯。
  專輯中部分歌曲由美國著名混音大師Craig Burbidge和制作人劉雨潼在美國洛杉磯完成混音。整張專輯母帶由全世界最著名母帶處理公司——美國紐約的SterlingSound,首席工程師Ted Jensen完成。這也將創下中國內地樂壇首例的歷史。

  精心挑選的作品可謂首首經典,每首都是孫楠在自己的心路歷程中凝聚出的感動。一字一句譜寫出“愛”這個永恒的主題。俯首整張專輯,就是一部以“愛”為主題的音樂電影,它帶我們走進了孫楠的內心世界,感受到他一路走來的種種感受。也像是我們自己人生路上的一部電影,讓我們感慨于身邊的一切,感動于擁有的全部。在這個大雪頻至的冬天,孫楠用他內心深處最為樸實真誠的感動,再一次讓我們震撼。也帶給我們溫暖。這震撼是來自于孫楠的真實和感動,這溫暖來自于孫楠的樸實與真誠。歷練過后,更具穿透力的第一楠高音,想要穿透的,只是你深深的內心世界。聽過這張專輯,會讓每個人更能理解“愛”的意義,也會讓我們更加懂得珍惜。

  2009,讓我們一起聆聽孫楠。


專輯曲目:

1.天荒地老
2.活的美好
3.愛你愛不夠
4.追尋
5.愛
6.小小的幸福
7.Happy Hours
8.為愛守望
9.戀愛物語
10.兄弟一場
11.痛快

POST byNichole at 21:10

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/28/2009 09:22:00 PM

測試文檔:http://www.rayfile.com/files/6f366d97-db7a-11de-896a-0014221b798a/

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...