王菲春晚后辦巡演 每場650萬元創女星最高價

  盡管王菲在生下女兒李嫣后一直保持低調作風,但有關她的新聞一直不斷。近日有消息稱,王菲將會以登上虎年春晚的方式復出,這個消息也得到了王菲經紀人陳家瑛的證實。昨日記者獲知,王菲復出后,還將在全國各大城市舉行巡回演唱會,而首站鎖定西安。她復出后,僅僅巡演一項就能將一億元輕松收入囊中。

  首站西安在愛情福地做紀念

  王菲生女后,有關她復出的消息時常見諸報端,但幾年過去,李嫣已經3歲多,王菲的演唱會卻一直未能成行。昨日記者從一位演出商薛先生處獲知,王菲演唱會已經確定于2010年舉行。

  據悉,整個巡演的活動從明年10月份開始,而根據演出商提供的時間表,記者看到,王菲演出表第一站定為西安,而并非北京、上海等大城市。對于這樣的選擇,一位知情人士透露,王菲對西安有特殊的感情,王菲和李亞鵬的戀情就是在西安公開的,當年王菲開演唱會,李亞鵬全程陪同,倆人入住同一家酒店,并且還在凌晨時到城墻附近“溜達”,被媒體撞破。此番選擇將西安作為個唱首站,看來王菲是希望能夠在7年后對自己的愛情進行一次特殊的紀念。

  每場650萬元創女星演出最高價

  王菲的演出價格也創造了女星中的最高價——每場650萬元。對于王菲復出,演出商都很期待,也非常看好票房,“王菲最后一次全國巡演已經是2003年了,現在6年過去了,很多歌迷對王菲非常期待。”而演出商于先生表示,據他所知,目前全國有超過10個城市會舉行王菲演唱會,王菲此番復出,僅僅演唱會一項,至少收入1億人民幣。

  江蘇的演出商甄先生對王菲復出也有非常擔心的地方,就是王菲缺少新歌,無法吸引新的歌迷。“王菲之所以將巡演定在明年10月份舉行,主要是王菲經紀人陳家瑛考慮,在這將近一年左右的時間里,王菲可以進行大量宣傳活動,為全國巡演造勢。”

  記者昨日聯系到了王菲的經紀人陳家瑛,她向記者證實了王菲明年開巡回演唱會的消息,并且王菲已經受到了數十個城市演出商的邀請。

  復出起點是春晚 重在選歌

  王菲被爆在虎年春晚要唱歌,記者昨日從春晚劇組了解到,目前正在操作中,據歌舞類導演組的一位工作人員透露,目前最重要的是為王菲找歌。

  據悉,劇組原本傾向于讓王菲參與合唱,但是王菲希望能夠獨唱,以全新形象復出。

  春晚劇組人員透露,目前的工作是在為王菲找歌,“想找一首能夠流傳的好聽歌曲,除了我們向一些大牌音樂人約歌,一些音樂制作人還給我們送來歌曲,我們在挑選適合王菲的。”據悉,只要有合適的歌曲,王菲就會站在春晚舞臺上。

  如果春晚獨唱能夠實現,那么王菲也就有了新的單曲,這對她進一步出唱片將是很好的開端。目前王菲的經紀人希望媒體對王菲復出的事情不要亂揣測,“我很擔心媒體亂寫,把她嚇得又不愿意復出了!”她半開玩笑地說。本報記者 劉哲

  復出猜想

  “退休金”花掉大半?

  王菲復出,不免讓人猜測是不是經濟方面出現危機,天后家里鬧了“糧荒”。

  據了解,王菲非常重視兩個女兒的教育,光是供兩個女兒讀書每年最少也要花掉30萬元。另外,之前就有王菲好友向媒體透露:“李亞鵬其實是一個很保守的男人,為了不讓外界說閑話,同時也想讓王菲留在家里相夫教子,他只有努力工作,用實際行動證明自己能夠養家。”但實際上,近年來李亞鵬拍片并不多。一場全球性的金融危機,又令李亞鵬經營的酒吧生意陷入困境,每月要拿出高達6位數字的巨款填補漏洞。圈內知情人說:“王菲和李亞鵬結婚后這些年,李亞鵬已動用了王菲的半億存款擴大事業及影響力。”王菲復出并不是她的本意,而是她發現“退休金”已花掉了一大半。

POST byNichole at 11:02

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...