新碟推薦:牛奶@咖啡 - 習慣了寂寞

CrimsonRain.Com 新碟推薦:牛奶@咖啡 - 習慣了寂寞 專輯名稱:習慣了寂寞
歌手姓名:牛奶@咖啡
製作發行:牛奶咖啡音樂工作室
發行日期:2009年11月26日
專輯語言:國語


專輯介紹:

  牛奶咖啡組合解約摩登天空獨立發行全新唱片《習慣了寂寞》

  2009年11月,在等待近一年時間之後,牛奶咖啡組合帶著他們全新專輯《習慣了寂寞》再次回到大眾的視野中。一年前,隨著《越長大越孤單》在內地各大排行榜拿下「最佳組合」,「最佳作曲」,「最佳作詞」等共十幾項提名,並獲得「中歌榜」年度金曲獎,「音樂風雲榜」最佳編曲獎。讓更多的人記住了《越長大越孤單》這首歌,記住了這對美好的男女二人組合:「牛奶咖啡」。

  突破傳統唱片發行概念,解約後和沈黎暉仍是好朋友

  時隔一年,牛奶咖啡組合回來了。和以往不同,這次他們將以獨立音樂人的身份,為大家送上全新唱片《習慣了寂寞》和由主唱富妍(Kiki)著作完成近 300頁的手繪寫真日記書:《越孤單,越長大》。由於合作理念的日益不同,牛奶咖啡組合在合約到期之後選擇了和老東家摩登天空合平分手,成立屬於自己的「牛奶咖啡音樂工作室」。即便如此,牛奶咖啡組合也特別感謝這些年摩登天空給予他們的栽培和支持,並表示和摩登天空老闆沈黎暉仍是好朋友,碰到一些問題和困惑,也會去尋問他的意見,不排除今後會以別的方式再次合作。

  張亞東,高曉松,鄭陽,張悅然,Hansey,傾情推薦

  值得一提的是,這次全新專輯《習慣了寂寞》選擇了「書+唱片」的製作和發行模式,這也是牛奶咖啡組合針對傳統唱片發行渠道所做的一次全新嘗試。新書《越孤單,越長大》=牛奶咖啡組合全新唱片《習慣了寂寞》+上百張時光復刻寫真+從未曝光童年照片+排練室的橫截面+數十幅kiki手繪塗鴉+DIY 創意趣生活 + 8款隨機發送的寶麗來書籤。這次嘗試也得到了包括音樂,傳媒和圖書領域如張亞東,高曉松,鄭陽,張悅然,Hansey,傾情推薦和大力支持。隨著第一首同名單曲《習慣了寂寞》在各大電台的熱播,網絡新歌首播單日收聽量已超過100000次。


專輯曲目:

01.習慣了寂寞
02.兩小無猜
03.我不想說再見 (最寒冷的季節)
04.Kiki的悄悄話
05.晚安,晚安
06.習慣了寂寞 (伴奏)
07.兩小無猜 (伴奏)
08.最寒冷的季節 (伴奏)

POST byNichole at 14:31

1 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Stephy said... 11/28/2009 02:46:00 PM

測試文檔:

http://www.multiupload.com/B0GJ2HRG9M

http://www.mediafire.com/?wygkknzrmml

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...