傳鄭嘉穎迫于壓力假分手 計劃明年迎娶佘詩曼

  日前,由鄭嘉穎和佘詩曼主演的TVB臺慶劇《宮心計》正在熱播中,就在觀眾們癡迷地追逐著精彩劇情之時,昨日,先前被傳分手已成定局的兩人,卻突然傳出即將于明年初舉行婚禮,讓大家看到一出比電視劇更精彩的假分手大戲。

 06年地下戀情曝光

  佘詩曼自2006年與陳浩民分手后,感情世界多姿多采,緋聞男友一個接一個,先后與無線力捧的小生吳卓羲及林峰傳緋聞,而和鄭嘉穎的戀情,則是去年被香港媒體拍到的。當時鄭嘉穎深夜到跑馬地買外賣,然后親自送到佘詩曼位于北角的香閨,小生鄭嘉穎為了爭取見面時間,還以時速120公里駛往佘詩曼住所。

  據悉,兩人能夠走到一起,是在拍《法證先鋒Ⅱ》時互生情愫,在《法Ⅱ》宣傳期間,由于二人頻頻出席宣傳及慶功,日久生情。巧合的是,當時鄭嘉穎女友周麗淇正好要到內地拍劇集《書劍恩仇錄》,而鄭、佘在兩個多月里已經愛得難舍難離,最終佘詩曼戰勝與鄭嘉穎相戀五年的正牌女友周麗淇,成功俘獲男方。

  假分手很逼真

  鄭、佘戀曝光后,雖然兩人不時被拍到同車出入,但始終否認戀情,而鄭嘉穎、佘詩曼、周麗淇三角關系風波也仍然不斷,一度鬧得滿城風雨。特別是鄭嘉穎與佘詩曼兩人在傳緋聞后,因為一腳踏兩船,鄭嘉穎由好男人變賤男,形象大跌,賺錢能力不及女友,兩人分歧日深,拖拖拉拉近兩年,早前就傳出分手收場。

  香港媒體稱,分手消息是鄭嘉穎在自己的生日會上透露的,當時在喝醉酒之際,他對來給自己慶生的同伴說:“我失戀了!”分手原因除二人拍拖以來承受不少壓力外,最主要還是阿佘一向愛上夜店也愛玩,但鄭嘉穎卻剛剛相反,不大喜歡這種生活方式,加上嘉穎本身比較木訥,二人性格南轅北轍,阿佘在難忍嘉穎沉悶性格的情況下,二人決定和平分手,再見亦是朋友。

  秘密籌備明年婚禮

  TVB年度大戲《宮心計》正在香港熱播,日前,佘詩曼、楊怡、陳豪、鄭嘉穎、謝雪心及關菊英等在香港出席《宮心計》宣傳活動,被傳分手的緋聞男女佘詩曼與嘉穎態度突變,兩人全程有說有笑,還開心配合活動做一些親熱游戲。當有人問鄭嘉穎如何評價佘詩曼時,他毫無掩飾地說:“自己第一次和她談到工作以外的話題,發覺很多地方很談得來。我欣賞聰明的女人,這樣對話才有趣,因為我話不多,對方很聰明,會刺激到我多講些,互相刺激出話題會是好情人。”

  就在大家開始懷疑二人的分手是否真實時,昨日,港媒爆料稱,鄭嘉穎同佘詩曼其實是假分手,因為兩人自爆出相戀后,來自各方面的壓力非常大,所以致使兩人被迫高調分手,改玩地下情,企圖回避外界指責。據悉,表面上兩人感情轉淡,實則佘詩曼已逼婚成功。香港媒體證據確鑿的指出,早于6月佘母去香港時,已跟鄭嘉穎商討婚事,及至8、9月間,兩人相繼請大假,先到夏威夷籌備婚禮,再到三藩市拜訪男方家人,并暫定于明年初舉行婚禮。

POST byNichole at 11:59

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...