Chrissie周秀娜谷胸蟹精365日陪電車男

CrimsonRain.Com Chrissie周秀娜谷胸蟹精365日陪電車男 周秀娜對紅色向來情有獨鐘,日前她便化身火紅噴血女郎拍月歷,更在鏡頭前不停拉扯tubetop,32D咪咪倒奶而出。憑魔鬼身材上位的周秀娜,自然非常緊張自己的胸部,近日更加重保額至7位數字,為賺保險費,故近日密密接工作。

周秀娜為榨乾電車男荷包,招數層出不窮,近日她拋胸拍攝2010年月歷“ColouRevolution”,以13個超性感造型示人,除變身“九彩大閘蟹”外,又化身火紅噴血女郎上陣。
CrimsonRain.Com Chrissie周秀娜谷胸蟹精365日陪電車男 每天按摩胸部

周秀娜的32D咪咪在火紅tubetop戰衣下,倒奶而出,更顯豐滿。對于這副賺錢工具,她自然非常緊張,近日還特別為咪咪買下7位數字的保險,她昨日在電話中說:“胸部對我來說好重要,我當然要好好保護,所以都加重了保額,月供的費用是可以接受。”她不但為胸部買重保險,每天無論多忙也會進行護胸療程,她說:“我沖完涼必定會幫胸部做按摩,又會搽些cream去滋潤,平時有時間都去美容院做療程,實行雙管齊下。”對于新月歷的多款造型,周秀娜表示最喜歡這個火紅美人look,她說:“紅色好搶眼,又好新年feel,而且加埋兩邊額角的紅妝,給人一個好tough、好堅強的感覺,跟我男仔頭性格好夾。”她透露拍攝當日應攝影師CK要求,不停在鏡頭前張大口狂叫,拍完這輯照片后她已聲嘶力竭。
CrimsonRain.Com Chrissie周秀娜谷胸蟹精365日陪電車男 明年搶攻樂壇

此外,當年沙灘小姐出身的林建明(沙姐)日前接受電臺訪問時,大贊周秀娜有她當年的影子,對此周秀娜說:“沙姐真的這樣說?我都看過她當年著三點式的靚相,她真的有做嫩模的條件,她那時的打扮在保守年代已經好出位,好彩當年未興出寫真集,否則現在我們都失業。”據知周秀娜近日正秘密練歌,準備明年開金口唱歌,實行做個全面的模art。

POST byNichole at 16:39

0 Comments: Subscribe This Comments(Atom)

Random Related Topic Refresh Related Topic
Random Related Topic Loading...